двигатель BAD FSI совершенно не могу найти никакой инфы

• Автор темы Hexx
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 10К

Hexx

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Московская обл. г.Жуковский
Авто
GOLF IV, BAD, 1.6, 110 л.с. 2002г.
Всем привет!
Пару недель назад пригнали мне знакомые из Германии Гольф 4, пробег 102тыс.км. Авто прошло ТО на фирменном сервисе в Германии в 100тыс. км. Так что пока вроде вложений никаких делать не нужно. Про двигатели FSI ничего раньше не слышал и когда начал искать информацию про этот тип двигателя, то был неприятно удивлён сообщениями, что "данные типы двигателей плохо у нас изучены", насос высокого давления очень капризен к качеству топлива и вообще очень не лестно про него отзывались. Может кто чего хорошего мне скажет про эти двигатели (как его правильно эксплуатировать, какие присадки в топливо) или ссылочку на ресурс подкинет, а самое интересное, это отзывы тех, у кого такие же двигатели.

И индекс у него странный - BAD. Уж могли и по другому назвать :)
В разделе двигатели 'Двигатели / Engines' вроде есть кое-что про FSI

Дык я эти места первым делом все облазил, но к сожалению про двигатель BAD там ни слова :(. Да и вообще чего то я про него в сети толком ничего не нашел. :unknw:

Все что связано с 1,6 FSI относится и к BAD

У меня Борюсик такой 2003 года коробка FYK пробег 72500 -пока полет норм поменял все расходники кроме ремней и дтож один раз промыл дз!Пока все норма стараюсь в двигло не лезть да я теперь определил где мне заправляться а то ругалась машинка на плохой бензин!

Назад
Сверху Снизу