ошибка 16946,00668 не могу разобраться

dimush

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Таганрог
Авто
Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
после диагностики выдала следуюший результат
16946 электропитание слишком низкий уровень напряжения, P 0562-35-10-спородическая
00668-напряжение борт сети, клема 30, 008- неправдоподобный сигнал
с последней ошибкой вроде нашол куда рыть...., да вроде и аккумулятор ок..... прозвоню генератор и предохранители...
а вот 16946-? куда зачем.... да и наблюдался прикол стою на переезде, пытаюсь завести, загораются все контрольные лампы... и почемуто еще одна
зеленый кружек в виде спидометра или часов(ктото говорит что это круиз контроль...)попытка вкл зажигание стартер не крутит, в приборке срабатывает реле....2я попытка гаснит все все данные приборки сбрасываются на ноль, откл все включая питание автомагнитолы....2мин отдыха завелась с 1го раза....2я неделя полет нормальный, а душу гложит эта проблемма...прошу помоши

Слишком низкий уровенть напряжения это значит что напряжение борт сети было ниже 10в. Отсю да вывод, если у тебя даже лампочки все гасли смотри провода на АКБ и особое внимани земляного провода на кузов и на ДВСили КПП. И еще судя по твоему описанию похоже что с контактной группой замка зажигания чтото не то! Вообщем начинать с этого надо!

все перекрутил почистил...на днях сброшу ошибки и буду ждать ......
надеюсь приступоф "астмы" у машинки больше не будет :LOL:

Назад
Сверху Снизу