До 2008 года квоты на Фольксваген Гольф+ исчерпаны

• Автор темы korolan
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

korolan

Участник
Реакции
0
Город
Подольск - Москва
Авто
VW Golf Plus 1.6 BSE 2008
Мне сегодня в Рус-Лане отказали в заказе Golf Plus 1.4. При попытке заказать Golf Plus c двигателем 1.4 сказали что квоты до конца годы исчерпаны и завод заказы не принимает.
Но в же время, в Диверсе на Люсиновской, с радостью посчитали ту же самую комплектацию. С оговоркой, что машина прийдет только через 5 месяцев. Вот такие дела, похоже квоты, действительно, исчерпаны.

ну не знаю....
месяц назад брали +, правда 1,6, рус-лан, диверс, три-а, все предлагали машины со сроком поставки до месяца, причем в разных комплектациях и с разными коробками...
под заказ все предлагали ждать 4 месяца.
я бы попробовал обзвонить всех дилеров, скорее всего кто-нить, да найдется, только при продаже что делать с такой машиной? с 1,6 + особо не едет, а с 1,4 вобще молчу.

Так год кончается через два месяца. И начнутся квоты 2008 года. Так что все правильно. По мне так машина любая должна быть на заказ а не то что дилер "придумал"... :rolleyes:

Admin написал(а):
а не то что дилер "придумал"... :rolleyes:

как я понял у каждого дилера есть свой набор комплектаций, в три-а 1,6 возят только с автоматом, в других салонах и так и так, но в комфортлайне не возит никто, только под заказ.... а начинаешь собирать машинку под себя, небольшое зеленое существо перекрывает кислород сразу, гольф 5 или гольф + "под меня" выходит в районе 34 000 :unsure:

не знаю как на гольф+, на обычный голф комлектаций комфорт и спорт больше нету. теперь только тренд и GT будет, так что если планируешь брать комфорт то следует уточнить и чень хорошо, в Питере не все менеджеры ещё об этом в курсе...Убеждали меня что можно а когда попросил всё таки проверить- очень удивлялись да и вообще подготовка манагеров ужасная
ещё появилсь новые движки 1.4TSI(140 сил), 1.4TSI(170), 1.4TSI(122) и пропал 1.6 FSI(115)
Так что есть смысл поискать в ниличии или в пути

Назад
Сверху Снизу