почти детективная история

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
у одной знакомой есть сестра, которая вот уже год счастлива замужем и ждет своего первенца. так вот случилось на днях неприятное происшествие. муж уехал в командировку. а на ее мобильный o_O поступил звонок от дамы, которая утверждает, что любит ее мужа, готова пойти на всякие гадости, вплоть до выплескивания серной кислоты бедной девочке в лицо и различных наговоров на еще неродившегося малыша. звонки достаточно регулярные, всегда с угрозами. с мужем и связывались, он в отказ. и телефон мобильный рассекретили. имя телефонной террористки узнали...но вот что толку. она продолжает звонить, угрожать. как, на ваш взгляд, остудить пыл навязчивой особы?

Плохо дело... В милицию надо идти с заявлением.

Других вариантов мало.

Положить побольше денег на трубку и регулярно давитьей на мозг. Поскольку подруга в положении, это ей же самой аукнется ой-ой-ой.

Вычислить ее расположение и применить грубую физическую силу. Проблемы с УК.

Допросить мужа с пристрастием. А толку? Если за ним что-то и есть, он уже пассажир в этой ситуации, ибо та дамочка - маньячка, а с ними тяжело.

А почему милиция не возьмется? Поставить им на вид положение подруги, поднять список звонков у мобильного опеатора, организовать запись - они могут это дело пробить. Попытаться надо в любом случае. От этого хуже не станет.

дыма без огня не бывает...возможно сумасшедшая любовница...а милиция скорее всего вступит в дело когда от угроз к действиям перейдет...мда всякое бывает...а семья реально счастливая?

kp68 написал(а):
дыма без огня не бывает...возможно сумасшедшая любовница...а милиция скорее всего вступит в дело когда от угроз к действиям перейдет...мда всякое бывает...а семья реально счастливая?

ппц, и вот чем думают мужики, когда женам изменяют? а пусть та сестра скажет той мадам: а нахрен он тебе такой нужен? или думаешь он от тебя гулять не будет? мож задумается! а по мне так, такие мужики, коих и мужиками назвать тяжело, не заслуживают, чтоб за них бились :sick: какой же он мужик, если даже налево нормально сходить не может, так чтоб жены это вообще никак не коснулось и не узналось :sick:
хотя не факт, что измена была, может она просто больная, бывают же и такие :(

муж и жена - одна сатана - не лезьте в это дело (ни при каких обстоятельствах), пусть сами разбираются. иначе еще и виноватыми будете.

Terminator написал(а):
муж и жена - одна сатана - не лезьте в это дело (ни при каких обстоятельствах), пусть сами разбираются. иначе еще и виноватыми будете.

кстати +1! хотя бы потому, что потом еще и виноватыми останетесь!

На самом деле, как ты и сказала, а
хотя не факт, что измена была, может она просто больная, бывают же и такие

ппц, и вот чем думают мужики, когда женам изменяют?

Чем думают? не поверишь - но именно тем самым. Хотя и головой (в которую едят) тоже.
И, поверь, если он действительно любит или, по крайней мере, дорожит своей половинкой - ему морально потом (после измены) очень тяжело на душе и противно.
Почему же тогда пошел? Если говорить не о "бабниках по жизни", то в 80% случаев к этому подтолкнула его своими действиями (вернее - бездействием) она. Да-да. Да, вы скажете, что вот так всегда. Но адекватный мужчина не пойдет "налево", если дома его все устраивает. Ну или, по крайней мере, в большей степени устраивает.
Почему противно на душе? Да потому, что он таки любит ее....
Я не с потолка это говорю....

D.Lus написал(а):
Чем думают? не поверишь - но именно тем самым. Хотя и головой (в которую едят) тоже.
И, поверь, если он действительно любит или, по крайней мере, дорожит своей половинкой - ему морально потом (после измены) очень тяжело на душе и противно.
Почему же тогда пошел? Если говорить не о "бабниках по жизни", то в 80% случаев к этому подтолкнула его своими действиями (вернее - бездействием) она. Да-да. Да, вы скажете, что вот так всегда. Но адекватный мужчина не пойдет "налево", если дома его все устраивает. Ну или, по крайней мере, в большей степени устраивает.
Почему противно на душе? Да потому, что он таки любит ее....
Я не с потолка это говорю....

Я понимаю, но в таких случаях как правило изменяют с такими же замужними, чтоб обоим было невыгодно расколоться, или на один раз, когда девушка именно одного раза и хочет, есть же такие? есть! тогда зачем создавать неприятности? можно же поставить на чашу весов спокойствие в семье и даже сохранность семьи на одну чашу и временную похоть - на вторую! И гулять по-умному! а не так чтобы беременная жена, да даже и небеременная на иголках сидела! :sick: кстати, верно сказано, адекватный, как раз неадекватному и пох на семью, поэтому не особо шифруется, ну и нах такой нужен спрашивается?!

Я понимаю, но в таких случаях как правило изменяют с такими же замужними,

Абсолютно не факт.

можно же поставить на чашу весов спокойствие в семье и даже сохранность семьи на одну чашу и временную похоть - на вторую!

Я знал, что ты не поймешь о чем я говорил и все скатится до банальной временной похоти.
Пойми, для адекватного мужчины это не "она дает сейчас, беру".
Это действительно тяжелый путь переступания через себя. Да, в сторону сексуальных желаний. Но постоянно к этому его зачастую подталкивает именно она - нежеланием понять или принять его таким, какой он есть. И хотя бы от части дать ему желаемого....
А если у них с сексом напряженка в принципе - то тем более....

D.Lus написал(а):
Абсолютно не факт.
Я знал, что ты не поймешь о чем я говорил и все скатится до банальной временной похоти.
Пойми, для адекватного мужчины это не "она дает сейчас, беру".
Это действительно тяжелый путь переступания через себя. Да, в сторону сексуальных желаний. Но постоянно к этому его зачастую подталкивает именно она - нежеланием понять или принять его таким, какой он есть. И хотя бы от части дать ему желаемого....
А если у них с сексом напряженка в принципе - то тем более....

я не отношу периоды беременности к напряженке, ради такого можно и потерпеть! ;)
ну а то о чем ты говорил, ну я вообще не понимаю, когда не важно какая сторона, будь то мужчина или женщина, не идет навстречу! а если все уж так плохо, то надо либо а) поискать причины в себе либо б) разбежаться и не мучать друг друга. Если б ты был женщиной, ты бы по-другому посмотрел на измену, поверь!

Я говорил не о периоде беременности.
Поверь мне, я сам крайне негативно отношусь к изменам. Но обстоятельства и жизнь складывается по-разному.
И прошел и через ее измену - когда я знал, и через свою.

разбежаться и не мучать друг друга.

А если любишь?

D.Lus написал(а):
Я говорил не о периоде беременности.
Поверь мне, я сам крайне негативно отношусь к изменам. Но обстоятельства и жизнь складывается по-разному.
И прошел и через ее измену - когда я знал, и через свою.

А если любишь?

если по-настоящему любишь, то и смотреть на кого-то другого не тянет, не говоря о большем, а если любовь другая, то млин, будь мужиком - измини так, чтоб об этом знал только ТЫ! иначе - я считаю это проявлением неуважения! а как можно любить неуважая?!

Обсуждаете? Ну-ну

Single написал(а):
у одной знакомой есть сестра, которая вот уже год счастлива замужем и ждет своего первенца. так вот случилось на днях неприятное происшествие. муж уехал в командировку. а на ее мобильный o_O поступил звонок от дамы, которая утверждает, что любит ее мужа, готова пойти на всякие гадости, вплоть до выплескивания серной кислоты бедной девочке в лицо и различных наговоров на еще неродившегося малыша. звонки достаточно регулярные, всегда с угрозами. с мужем и связывались, он в отказ. и телефон мобильный рассекретили. имя телефонной террористки узнали...но вот что толку. она продолжает звонить, угрожать. как, на ваш взгляд, остудить пыл навязчивой особы?

Ну и в чем собсна проблема? Эту симку в мусорку, купить новую. Делов-то... :rolleyes:

SvetlanaM написал(а):
Ну и в чем собсна проблема? Эту симку в мусорку, купить новую. Делов-то... :rolleyes:

мож она тогда по почте письма слать начнет или еще чего, ппц, это ж надо из-за мужика стока гимороя себе поиметь во время беременности, когда переживать вообще нельзя?! :(

Устроить флэш моб (или как он там называется).
Опубликовать номер для всех этой особы...

А помоему самое просто: Эта сумашедшая звонит, говорит,что любит её мужа. А девушка в ответ - Муж мне всё рассказал, понимаю,что у вас любовь- морковь. Любишь,забирай! Я его не держу. И всё. Пусть мужик разбирается. А себе нечего невры трепать.
А то как засадить кому-то - все с шашкой наголо. А как расхлёбывать - перекинул стрелки на жену беременную. Не умеешь налево ходить - сиди дома. ИМХО.

Не умеешь налево ходить - сиди дома. ИМХО.

Научите пожалуйста ;), а то столько вопросов надо решить:
-место
-время
-алиби
-отсутствие свидетелей
-отсутствие повреждений
-отсутствие запахов
-не залететь-не подцепить
-не влюбить в себя
Я все перечислил? :blum:

Назад
Сверху Снизу