Julika
Теперь своя в доску :)
- Реакции
- 443
- Город
- =Москва=
- Авто
- Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Хронология событий…
Первая партия представителей VWTS в лице собсна меня и Моэповца прибыли к месту «грибничества», по совместительству загородную резиденцию LadyHel в 130км к западу от Мкада, ближе к 14ч дня в субботу, практически разбудив тем самым хозяйку
Испив кофея, я в сопровождении опытного грибника – Лениной мамы Валентины Ивановны – отправились в лес все ж за грибами, а Лена с Моэповцом отправились за более очевидной добычей – за мяяясом
Грибов мы набрали не сказать, чтоб очень много – 1,5 корзинки, зато экземпляры попадались достаточно крупные и стОящие!
А ближе к 9 часам подтянулась вторая партия представителей VWTS - Чертёнок и Varenik, привезли пополнение запасов пива, и потребовали шашлык.. который вскоре и получили!
В ожидании..
А тем временем Чертенок в целях повышения собственного рейтинга за полезные дела занялся общественным трудом – починил ступеньку
Ой, а чойта вы тут делаете?
А я вам ПЫЫЫВА принесла!
Шашлык почти готов, щас пойдем лооопать
Мнямс!
А тем временем…ребята решили затопить баньку..
Сидим едим
Чертенок готовится к бане…нашел рожки… возможно их ему и не хватало..
ишьь..как он прёццца..
Варенику ха-ра-шо!
Лена: Вареник, улыбайсиии!!!
Чертенок нашел объект для выражения безграничной нежности – кота Мурзика…
..А Вареник – собачку Исту…
Сидели мы сидели…проверяли готовность бани… и решили, что пора!
Первый пошел…голова..
Внимание! Начинаются безобразия! …ноги…
Второй пошел… голова…
…ноги…
Первый вернулси....
..а за ним и второй..
крааасныыый…
запить, запить дайте же!!!
Атлычно! Крута! Банька рулеззз!!
Лена: «дайка, я тебе Вареник, ухи-то завяжу…»
Вареник: «О-да, спасибо, так намного лучше..!»
Пока Вареник завязывал ухи, главный безобразник вечера -Чертенок - потребовал себе аццких пыток – сначала обливания холодной водой на улице, а затем порки веником по голой заднице… в исполнении Юлики истессна..
(Ахтунг! детям до 16 не смотреть!!!)
Но ведра нашему Чертовскому безобразнику показалось мало… и отправил он Юлику за шлангом!!
Чертенок: «ааааа!!!хто здесь??? Хде Юлика со шлангом??!!!»
А вот и долгожданный шланг!!!! Ыххааххыыхх!!!
По морально-этическим соображениям, а также потому, что руки у меня были заняты угадайте чем фотосъемка порки Чертенка веником не велась… )))
День второй
Проснувшись и позавтракав, главный безобразник выходных решил сходить за грибами, прихватив меня как проводника, и ребят для толпы
Хтойта там за деревцем? Фигли! От нас не спрячешься!
Долго думали, брать ли ЭТИ грибы…
Первой грибок нашла Юлика
А потом еще один
Чертенок ножом угрожал фотографу ..
..или мухоморам..?
Моэповец тоже нашел гриб…. Только необычный..
А Чертенок нашел полянку свинушек
А потом и хорошенькие подосиновички
Моэповец решил все же – Мухоморы БРАТЬ!
Моэповец: «Юлика, научи искать грибы!! Опять ты чтото нашла, а я тока мухоморы вижу – они крупные!»
Юлика: «Юр, дык все просто же! Смотри, грибы же под ногами!»
Урожай
Три богатыря
Перекур на крылечке перед ответственным занятием..
Первая партия представителей VWTS в лице собсна меня и Моэповца прибыли к месту «грибничества», по совместительству загородную резиденцию LadyHel в 130км к западу от Мкада, ближе к 14ч дня в субботу, практически разбудив тем самым хозяйку
Испив кофея, я в сопровождении опытного грибника – Лениной мамы Валентины Ивановны – отправились в лес все ж за грибами, а Лена с Моэповцом отправились за более очевидной добычей – за мяяясом
Грибов мы набрали не сказать, чтоб очень много – 1,5 корзинки, зато экземпляры попадались достаточно крупные и стОящие!
А ближе к 9 часам подтянулась вторая партия представителей VWTS - Чертёнок и Varenik, привезли пополнение запасов пива, и потребовали шашлык.. который вскоре и получили!
В ожидании..
А тем временем Чертенок в целях повышения собственного рейтинга за полезные дела занялся общественным трудом – починил ступеньку
Ой, а чойта вы тут делаете?
А я вам ПЫЫЫВА принесла!
Шашлык почти готов, щас пойдем лооопать
Мнямс!
А тем временем…ребята решили затопить баньку..
Сидим едим
Чертенок готовится к бане…нашел рожки… возможно их ему и не хватало..
ишьь..как он прёццца..
Варенику ха-ра-шо!
Лена: Вареник, улыбайсиии!!!
Чертенок нашел объект для выражения безграничной нежности – кота Мурзика…
..А Вареник – собачку Исту…
Сидели мы сидели…проверяли готовность бани… и решили, что пора!
Первый пошел…голова..
Внимание! Начинаются безобразия! …ноги…
Второй пошел… голова…
…ноги…
Первый вернулси....
..а за ним и второй..
крааасныыый…
запить, запить дайте же!!!
Атлычно! Крута! Банька рулеззз!!
Лена: «дайка, я тебе Вареник, ухи-то завяжу…»
Вареник: «О-да, спасибо, так намного лучше..!»
Пока Вареник завязывал ухи, главный безобразник вечера -Чертенок - потребовал себе аццких пыток – сначала обливания холодной водой на улице, а затем порки веником по голой заднице… в исполнении Юлики истессна..
(Ахтунг! детям до 16 не смотреть!!!)
Но ведра нашему Чертовскому безобразнику показалось мало… и отправил он Юлику за шлангом!!
Чертенок: «ааааа!!!хто здесь??? Хде Юлика со шлангом??!!!»
А вот и долгожданный шланг!!!! Ыххааххыыхх!!!
По морально-этическим соображениям, а также потому, что руки у меня были заняты угадайте чем фотосъемка порки Чертенка веником не велась… )))
День второй
Проснувшись и позавтракав, главный безобразник выходных решил сходить за грибами, прихватив меня как проводника, и ребят для толпы
Хтойта там за деревцем? Фигли! От нас не спрячешься!
Долго думали, брать ли ЭТИ грибы…
Первой грибок нашла Юлика
А потом еще один
Чертенок ножом угрожал фотографу ..
..или мухоморам..?
Моэповец тоже нашел гриб…. Только необычный..
А Чертенок нашел полянку свинушек
А потом и хорошенькие подосиновички
Моэповец решил все же – Мухоморы БРАТЬ!
Моэповец: «Юлика, научи искать грибы!! Опять ты чтото нашла, а я тока мухоморы вижу – они крупные!»
Юлика: «Юр, дык все просто же! Смотри, грибы же под ногами!»
Урожай
Три богатыря
Перекур на крылечке перед ответственным занятием..