Шайба передней стойки, установил в отбойник - чем это чревато? На что влияет, и где стоит?

• Автор темы Inexis
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Inexis

Добился сам-добей товарища
Реакции
2
Шайбочка №11 когда собирал обратно стойку, не разобрался и установил в отбойник, а на схеме нарисованно что должна стоять над отбойником, под чашкой, чем это чревато?

Штоком аммортизатора может разбить чашку

inkognito@ написал(а):
Штоком аммортизатора может разбить чашку

+1

должна стоять над отбойником, как на схеме!

Inexis
У тебя же сам отбойник должен сидеть ниже резьбы штока, т.е. на гладкой поверхности штока!!!

Fizcop написал(а):
Inexis
У тебя же сам отбойник должен сидеть ниже резьбы штока, т.е. на гладкой поверхности штока!!!

Блин, спасибо мужики, опять туда лезть разбирать... сколько гемороя... ужос. Ну зато хоть все открутится.
Все теперь все понял и разобрался.

Inexis написал(а):
Блин, спасибо мужики, опять туда лезть разбирать... сколько гемороя... ужос. Ну зато хоть все открутится.
Все теперь все понял и разобрался.

Если гайка затянута нормально то и без шайбы будет всё нормально.

Волгоградец написал(а):
Если гайка затянута нормально то и без шайбы будет всё нормально.

Я вот как раз вчера об этом и подумал, если я гайку затягивал то тарелка скорее всего должна была опустить отбойник на шток, в самый низ, и гайка оказалась на своем месте... Или я не прав, поправте....
ну в смысле пока я ее затягивал.

Inexis написал(а):
Я вот как раз вчера об этом и подумал, если я гайку затягивал то тарелка скорее всего должна была опустить отбойник на шток, в самый низ, и гайка оказалась на своем месте... Или я не прав, поправте....
ну в смысле пока я ее затягивал.

Да честно говоря я думаю что эта шайба там вообще не нужна. Ведь в старом варианте подвески, с чем мы и имеем дело, шток не вращается в тарелке а жёстко сидит и отбойник глухо сидит в тарелке.

Назад
Сверху Снизу