Подушки двигателя Вопрос

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Привет! Не знал куда разместить тему. Вопрос такой,могут-ли плохие подушки влиять на мощ и тягу двигателя? Заранее спасибо!

Если только плохо на подушке спал.

:LOL: не,ну серьезно.. Просто бывало такое ощущение что движок тянет в определенные моменты по разному. То жмёшь педаль и чувствуешь как машина скорость набирает и чувствуется тяга,а то бывает что педаль в пол,а она как-то хреново разгоняется и тянет.. И шумит как-будто не ту скорость включил...

сиденья тоже могу влиять тогда
и коврики оригинал надо заднему пассажиру

Профессор: Как подушки крепления двигателя могут влиять на мощу и тягу двигателя?
Студент: увеличиваеееееться......
Профессор: что увеличиваеться?
Знающий студент: подушки ни коем образом НЕ ВЛИЯЮТ на тех. хар-ки двигателя.

Разбитые подушки могут (в том числе) быть причиной коротких рывков при нажатии педали газа.
И вибррррррации всего кузова (вместе с ушатаными "штанами").

+1 По подробней про брючки.У меня,похоже,эта проблема.
ЗЫ Опоры новые.

Их фирштейн.

хорошо знающие студенты :) тогда что в моей ситуацииможет происходить? Почему движок себя так ведёт?

mve,движок тянет в определенные моменты по разному. То жмёшь педаль и чувствуешь как машина скорость набирает и чувствуется тяга,а то бывает что педаль в пол,а она как-то хреново разгоняется и тянет.. И шумит как-будто не ту скорость включил...

здесь почитать: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=15519
Все  неисправности могут быть вызваны как неисправностью одного элемента, так и совокупностью неисправностей.

Сделать диагностику. Может и подсосы воздуха есть. Но сначала спокойно почитать про свой мотор.

из всего прочитанного я понял что причин может быть куча.. Вывод: брать авто посвежее :drive: Либо если много свободного времени,то заниматься ремонтом по кругу.. плюс себе в удавольствие :)

год какой?

год машины 93. ) да,еще хотел добавить по теме. Когда менял прокладки в выпускной системе,гофру,среднюю часть выхлопной системы,машина стала очень шустрой,тихой,чувствовалась мощ. Это было буквально месяц назад. Сейчас тупка.. Может дело в забитом катализаторе? Как проверить? Снять посмотреть? Или есть другие способы? Может иенно из-за этого машина и шумит.. Просто выхлопная система работает не на 100 процентов,появляется из-за этого шум,гул и пропадает тяга.. Просто перед заменой,половина выхлопа выходила через сечи,дырявую гофру и т.д.

Назад
Сверху Снизу