Насадка на трубы

• Автор темы ILAVR5
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
ILAVR5

ILAVR5

Участник
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
Passat variant VR5 synhro
Хочу сделать металические насадки на трубы чтоб они немножко торчали из под заднего бампера, примерно как у аутбеков субарей или ауди олрод. Надо чуть вырезать бампер для них. А саму выхлопуху надо будет снимать или нет?. и во сколько примерно все это может встать? или это будет смотрется как цыганский тюнинг?

смотрется как цыганский тюнинг. :)

serb написал(а):
смотрется как цыганский тюнинг. :)

+1
цЫвильней банку поставить, а лучше весь выхлоп поменять

Да ладно вам... Просто сделать надо грамотно. Насадку приварить не к трубе, а к задней стенке глушителя. Смотреться будет супер!!! И без тщательного осмотра не поймёшь что там за глушитель (тунинг аль нет). Я на своей сотке 3 месяца ездил и думал что у меня задняя банка - тунинговая, а потом присмотрелся - а глушитель-то - ориджинал!

В Октавиях со спорт-пакетом режут бампер, смотрится хорошо. Специально в салоне заглядывал, кромка бампера не обработана.

В бампере у G4 есть штатное место для "вырезания".
насадку - можно и оригинальную от RS4 ;)

wak написал(а):
В Октавиях со спорт-пакетом режут бампер, смотрится хорошо. Специально в салоне заглядывал, кромка бампера не обработана.

именно про это я и говорил

ILAVR5 написал(а):
именно про это я и говорил

B) недавно прогорела гофра, поехал на ремонт в сервис по ремонту глушителей, гофру поменял и заодно к банке приварили насадку, всего стоило 6500... B)

Назад
Сверху Снизу