JustDoIt
...
Сухое вступление:
17 сентября 2005 года я попал в аварию, в результате которой получил тяжкие телесные повреждения с угрозой жизни.
Было возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне этих повреждений. Обвиняемый признал свою вину.
Развитие событий:
В октябре 2006 года наконец то формируется обвинительное заключение. Передается в прокуратуру г. Пушкина.
С этого момента я начинаю долбать прокуратуру чтобы они шевелились. Они все отмазывались типа не могут найти обвиняемого чтобы вручить ему обвинительное заключение. Я добивался чтобы передавали в суд без этого. В итоге дело в суд передано.
Вчера звонит судья.
- Мы будем закрывать дело по сроку давности.
Как оказалось прокуратура затянула с передачей дела в суд. По этому преступлению срок давности 2 года. Если за это время суд не успевает вынести приговор то все. Обвиняемый освобождается от уголовного преследования.
Умышленное это было затягивание или нет остается только догадываться.
Буду теперь е... мозг всем.
Прокуратуре. Напишу жалобу ВСЮДУ и на прокурора и на помошника.
Суду. Задолблю глупыми вопросами.
И себе. Найму адвоката.
Буду пытаться добиваться пересмотра вопроса по срокам давности.
17 сентября 2005 года я попал в аварию, в результате которой получил тяжкие телесные повреждения с угрозой жизни.
Было возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне этих повреждений. Обвиняемый признал свою вину.
Развитие событий:
В октябре 2006 года наконец то формируется обвинительное заключение. Передается в прокуратуру г. Пушкина.
С этого момента я начинаю долбать прокуратуру чтобы они шевелились. Они все отмазывались типа не могут найти обвиняемого чтобы вручить ему обвинительное заключение. Я добивался чтобы передавали в суд без этого. В итоге дело в суд передано.
Вчера звонит судья.
- Мы будем закрывать дело по сроку давности.
Как оказалось прокуратура затянула с передачей дела в суд. По этому преступлению срок давности 2 года. Если за это время суд не успевает вынести приговор то все. Обвиняемый освобождается от уголовного преследования.
Умышленное это было затягивание или нет остается только догадываться.
Буду теперь е... мозг всем.
Прокуратуре. Напишу жалобу ВСЮДУ и на прокурора и на помошника.
Суду. Задолблю глупыми вопросами.
И себе. Найму адвоката.
Буду пытаться добиваться пересмотра вопроса по срокам давности.