Закон и порядок. Личный опыт.

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Сухое вступление:
17 сентября 2005 года я попал в аварию, в результате которой получил тяжкие телесные повреждения с угрозой жизни.
Было возбуждено уголовное дело по факту нанесения мне этих повреждений. Обвиняемый признал свою вину.

Развитие событий:
В октябре 2006 года наконец то формируется обвинительное заключение. Передается в прокуратуру г. Пушкина.
С этого момента я начинаю долбать прокуратуру чтобы они шевелились. Они все отмазывались типа не могут найти обвиняемого чтобы вручить ему обвинительное заключение. Я добивался чтобы передавали в суд без этого. В итоге дело в суд передано.

Вчера звонит судья.
- Мы будем закрывать дело по сроку давности.

Как оказалось прокуратура затянула с передачей дела в суд. По этому преступлению срок давности 2 года. Если за это время суд не успевает вынести приговор то все. Обвиняемый освобождается от уголовного преследования.
Умышленное это было затягивание или нет остается только догадываться.

Буду теперь е... мозг всем.
Прокуратуре. Напишу жалобу ВСЮДУ и на прокурора и на помошника.
Суду. Задолблю глупыми вопросами.
И себе. Найму адвоката.

Буду пытаться добиваться пересмотра вопроса по срокам давности.

Это твоя Родина, сынок.

Борись за себя, сколько можешь! Это нельзя оставлять безнаказанным!

Удачи!!!

дело не в том, что Родина плохая - она такая, какая есть и всё, дело в том, что мы сами не умеем ни законами пользоваться, ни себя толком защищать. Стоять на своём нужно жёска, о сроках давности читай УК ст 78.

domosed написал(а):
дело не в том, что Родина плохая - она такая, какая есть и всё, дело в том, что мы сами не умеем ни законами пользоваться, ни себя толком защищать. Стоять на своём нужно жёска, о сроках давности читай УК ст 78.

Чо та мне как-то кажется не мы должны защищаться, а Родина должна защищать своих граждан....от ..удаков всяких... :rtfm: ......а вот то что вся она коррумпирована насквозь.......горькая правда жизни..... :mad:

Drovalet написал(а):
Чо та мне как-то кажется не мы должны защищаться, а Родина должна защищать своих граждан....от ..удаков всяких... :rtfm: ......а вот то что вся она коррумпирована насквозь.......горькая правда жизни..... :mad:

кажется - крестись. Реалии таковы, что во всякой цивилизации есть свои плюсы и минусы, своя правда жизни, у нас - так, уверяю, Родина - это сравнительно не самое плохое, что у нас есть. Думаю, в той же стабильной и благополучной загранице ты через год жизни стал бы со скуки помирать. Система ценностей и приоритетов начинается с самого себя - никто никогда тебя не обидит, не унизит, не обманет, пока ты сам этого не допустишь.

нехорошие дяди сцуко.

а зачем?зачем человеку жизнь портить?
с тобой всё хорошо щас?ну и ладно

L_rd написал(а):
а зачем?зачем человеку жизнь портить?
с тобой всё хорошо щас?ну и ладно

Ну ты даешь, парень.

mikika написал(а):
Ну ты даешь, парень.

ну это ж было раньше

+ это авария от которой никто не застрахован а не драка или что то еще..

просто ставить нужно всегда себя как на место потерпевшего так и обвиняемого..

каждый из нас может в кого то улететь с тяжкими телесными у того в кого влетел...но это ж не значит что нас стоит всех пересажать

L_rd написал(а):
каждый из нас может в кого то улететь с тяжкими телесными у того в кого влетел...но это ж не значит что нас стоит всех пересажать

Сел за руль, неси ответственность по всей строгости закона.

Автомобиль не игрушка, а для большинства наоборот.

Сел за руль, неси ответственность по всей строгости закона.
+1

вразу видно что обвиняемый проплатил затяжку... :hat: ...удачи в борьбе...

Назад
Сверху Снизу