Bur Poch
Мастер советчик
- Реакции
- 21
- Город
- Москва
- Авто
- Были: Golf III 1.8 ABS 1993г., Audi A4 (8E) 2.0 ALT 2001г., Golf IV 2.0 AQY АКПП 2001г.
Господа, отдаю Фольксваген Гольф 3 на полную перекраску и появилась мысль сделать задние фонари в цвет кузова (темновишневый). Во первых не знаю как это реализовать, а во вторых не знаю как будет смотреться и светить.
В данный момент это тонированные GTшные оригинальные фонари.
Процесс окраски видится мне таким: из пульвезатора с некоторого расстояния, чтоб не залило всю фару целиком, а только напылило тонкий слой. Возможно повторить для придания нужной насыщенности цвета, не в ущерб световым качествам фонарей.
Возможно попробовать не из пульвезатора а из балончика похожей по цвету краской.
То-же самое хочется сделать с поворотниками и заглушками что стоят в переднем бампере - покрасить в цвет бампера (кузова).
Что думаете, уважаемые, по поводу вышеизложенного? Стоит заморачиваться? Может какие нить идеи подкините? Способы реализации идей?
Спасибо!
P.S. красить ли решетку радиатора в цвет кузова или оставить черной? Почему?
В данный момент это тонированные GTшные оригинальные фонари.
Процесс окраски видится мне таким: из пульвезатора с некоторого расстояния, чтоб не залило всю фару целиком, а только напылило тонкий слой. Возможно повторить для придания нужной насыщенности цвета, не в ущерб световым качествам фонарей.
Возможно попробовать не из пульвезатора а из балончика похожей по цвету краской.
То-же самое хочется сделать с поворотниками и заглушками что стоят в переднем бампере - покрасить в цвет бампера (кузова).
Что думаете, уважаемые, по поводу вышеизложенного? Стоит заморачиваться? Может какие нить идеи подкините? Способы реализации идей?
Спасибо!
P.S. красить ли решетку радиатора в цвет кузова или оставить черной? Почему?

Исчшо один. Недавно совсем тему такую поднимали. По любому нанесение краски повлияет на яркость фонарей + условия плохой погоды... в дождь на МКАДе например, когда поднимается водяная "пыль" приблизит твою задницу к бамперу едущей позади машины. Как ты думаешь, почему на всех новых авто задние фонари очень яркие, даже используют светодиоды повышенной яркости? Думаешь чтобы тебя слепить когда ты едешь позади? Нет, чтобы его видели, даже в условиях плохой видимости. Думаю многие подтвердят эти слова.