Bur Poch
Мастер советчик
- Реакции
- 21
- Город
- Москва
- Авто
- Были: Golf III 1.8 ABS 1993г., Audi A4 (8E) 2.0 ALT 2001г., Golf IV 2.0 AQY АКПП 2001г.
Господа, отдаю Фольксваген Гольф 3 на полную перекраску и появилась мысль сделать задние фонари в цвет кузова (темновишневый). Во первых не знаю как это реализовать, а во вторых не знаю как будет смотреться и светить.
В данный момент это тонированные GTшные оригинальные фонари.
Процесс окраски видится мне таким: из пульвезатора с некоторого расстояния, чтоб не залило всю фару целиком, а только напылило тонкий слой. Возможно повторить для придания нужной насыщенности цвета, не в ущерб световым качествам фонарей.
Возможно попробовать не из пульвезатора а из балончика похожей по цвету краской.
То-же самое хочется сделать с поворотниками и заглушками что стоят в переднем бампере - покрасить в цвет бампера (кузова).
Что думаете, уважаемые, по поводу вышеизложенного? Стоит заморачиваться? Может какие нить идеи подкините? Способы реализации идей?
Спасибо!
P.S. красить ли решетку радиатора в цвет кузова или оставить черной? Почему?
В данный момент это тонированные GTшные оригинальные фонари.
Процесс окраски видится мне таким: из пульвезатора с некоторого расстояния, чтоб не залило всю фару целиком, а только напылило тонкий слой. Возможно повторить для придания нужной насыщенности цвета, не в ущерб световым качествам фонарей.
Возможно попробовать не из пульвезатора а из балончика похожей по цвету краской.
То-же самое хочется сделать с поворотниками и заглушками что стоят в переднем бампере - покрасить в цвет бампера (кузова).
Что думаете, уважаемые, по поводу вышеизложенного? Стоит заморачиваться? Может какие нить идеи подкините? Способы реализации идей?
Спасибо!
P.S. красить ли решетку радиатора в цвет кузова или оставить черной? Почему?