Защита картера Как установить защиту картера на ПОЛО-4

• Автор темы razvedka-06
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

razvedka-06

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Североморск
Авто
VW-PASSAT,1990
Приобрел защиту картера на ПОЛО-4 2003 года дв.1,2 ( на севере без защиты опасно; то валуны могут попасться, зимой ледяные торосы) в комании "ШЕРИФ" Спб. Нигде нет схемы установки, даже в компании не имеют, мотивируя, что авто новое (тогда как делают?). Соими мозгами легко нашел места крепления задних 4-х болтов, даже определил местот крепления правого переднего, но с левой стороной прблема, там стоит АКБ, бачок ГРУ и еще какя-то фигня. Кто-нибудь, кто сталкивался данной проблемой - откликнитесь

По поводу крепления не подскажу а вот на свою Polo 98 года я ставил но очень бывсто ее выкинул. Толку от нее мало. Она съедает и без того низкий клиренс а свою функцию не выполняет. К моей машине она крепилась очень оригинально - спереди она просто вставлялась под бампер (пластиковый). Зимой у муня оторвалось сварное крепежное "ухо" которое прикручивалось к подрамнику, было это на дороге и я испытал массу удовольствия откручивания ее. И еще на эту железку насыпалось столько песка (которым у нас обильно посыпают дороги зимой) что ее вес стал очень внушительным. Считаю ее абсолютно бестолковой вешью и большой привет компании "ШЕРИФ" Спб за ее гениальные идеи.

Назад
Сверху Снизу