воспитательные примочки

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
из школьной жизни начальной школы.
учительница, чтобы отучить детей от привычки трясти ногой(многие взрослые тоже этим грешат, видимо у многих с детского сада эта осталось) сказала, что если некоторые не прекратят это делать, то один из родителей этого ребенка вскоре умрет.
другой пример: учительница, уже другая, сообщает детям, если они не перестанут на переменах толкаться, бегать на перегонки, то вызовут милицию, забирут нарушителя в каталажку,а потом туда привезут еще и родителей и им обязательно дадут срок

Таким бы самим - срок. Небольшой. Для профилактики.

есть женщина в русских селеньях :mad:

у моего племяша была училка в младших классах - напрямую говорила, что ей нужно подарить на 8марта и ДР, при чем запросы были нехилые :mad:

Жесть!
Сына моего знакомого шибко и часто не по делу стругала воспитательница в дет.саду. Вопрос решился одним посещением знакомым дет.сада.... Я запамятовал, то ли начальником режима секретности он служил, то ли в особом отделе... Сын был воспитан правильно, а воспитательницу - пришлось. :LOL:

Single написал(а):
из школьной жизни начальной школы.
учительница, чтобы отучить детей от привычки трясти ногой(многие взрослые тоже этим грешат, видимо у многих с детского сада эта осталось) сказала, что если некоторые не прекратят это делать, то один из родителей этого ребенка вскоре умрет.
другой пример: учительница, уже другая, сообщает детям, если они не перестанут на переменах толкаться, бегать на перегонки, то вызовут милицию, забирут нарушителя в каталажку,а потом туда привезут еще и родителей и им обязательно дадут срок

Классная дама на собрании ТАКОЕ ВЫДАЛА? :LOL:

Это может стать её последним собранием.

детям, прямым текстом, а дите мне, я классной, она с улыбкой(видимо странности некоторых учителей известны) пообещала поговорить с воспитательницами

Single написал(а):
детям, прямым текстом, а дите мне, я классной, она с улыбкой(видимо странности некоторых учителей известны) пообещала поговорить с воспитательницами

Как у вас там завуалировано.
А с виду приличные люди :LOL:
Нифигасе o_O порядочки ;)

Человек пытался найти решение вопроса (поведение подчиненных) не заморачиваясь на "мелочи" вроде этики, либо играя на их неосведомленности.
Признак усталости, доведения до граничного морального состояния, либо просто недалекого ума.

Ибо невыполненная угроза - вещь крайне неконструктивная и действует наоборот.

Мы школьные проблемы сына всегда вместе с ним обсуждаем. Убедившись, что мой сын в большинстве случаев ведт себя адекватно, я ему сказал, чтобы не парился по поводу учителя/завуча/директора/родителей-в-школу и не принимал их слова на веру. Надо будет - сходим, поговорим, разрулим тему, но выводы о поведении и качестве моего ребенка буду делать только я.

Один раз учитель явно был не прав. Сходили в школу, дали понять людям о недопустимости таких действий (не советское время и нечего в мозги лезть), Олегу сказали "забей!". С тех пор степень доверия ребенка родителям заметно посвысилась. Что очень неплохо, учитывая подростковый период его жизни.

Вот так. :hat:

а у меня сын ваще не замарачивается :LOL: это я фильтрую

Single написал(а):
а у меня сын ваще не замарачивается :LOL: это я фильтрую

ИМХО, "ваще не заморачиваться" - тоже не есть хорошо. Если только учителя в школе не полные дебилы.

Некоторая доля самокритики обязательно должна присутствовать.

G Plus написал(а):
есть женщина в русских селеньях :mad:

у моего племяша была училка в младших классах - напрямую говорила, что ей нужно подарить на 8марта и ДР, при чем запросы были нехилые :mad:

До сих пор есть такое Детский садик 1330 и 1331 полный улет при чем ни чего не боятся :( :mad:

Назад
Сверху Снизу