Сервисная книга

• Автор темы Chingiz
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Chingiz

Chingiz

Хочу всё знать... бесплатна!
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Bora 1.6 2000г. Avtomat ~ 100hp AVU
Здраствуйте уважаемы формучане. Приобрел себе автомобиль VW Bora 1.6 2000г. пригнан из Швеции прекрасный автомобиль не жалуюсь... пока.
Но вот в чем проблема Сервисная книга только на Фрнацузском/Немецком/и еще какойто, языках. Мне б хотелось очень полистать и почитать эту книженцию на Русском языке. Есть ли у кого возможность помочь в данной ситуации! Заранее благодарен! :thankyou2:

Chingiz написал(а):
Здраствуйте уважаемы формучане. Приобрел себе автомобиль VW Bora 1.6 2000г. пригнан из Швеции прекрасный автомобиль не жалуюсь... пока.
Но вот в чем проблема Сервисная книга только на Фрнацузском/Немецком/и еще какойто, языках. Мне б хотелось очень полистать и почитать эту книженцию на Русском языке. Есть ли у кого возможность помочь в данной ситуации! Заранее благодарен! :thankyou2:

У меня тоже одни ахтунги в книге :)

Chingiz написал(а):

А не путает уважаемый сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации? В сервисной то точно никто из шведских автомехаников по-русски писать не станет ;)

Сервисная книга это то где вписывают проверку автомобиля что было заменено и когда был пройден ТО так? Тогда не путаю но там далее по страницам похоже на инструкцию по эксплуатации типо какой ращгон ща какое время что на панельке находяться что какая кнопачка обазначает!

Chingiz написал(а):
Сервисная книга это то где вписывают проверку автомобиля что было заменено и когда был пройден ТО так? Тогда не путаю но там далее по страницам похоже на инструкцию по эксплуатации типо какой ращгон ща какое время что на панельке находяться что какая кнопачка обазначает!

хм)) у вас похоже "два в одном" :rolleyes:

Вот тут советую поискать нужную информацию: https://vwts.ru/manuals.html
:hat:

спс кое что обнаружил для себя ценное и полезное а може у кого есть еще подобных сылок немножечко:)

Спс за ссылку но там же про гольф 4! А мне же надо для VW Bora 1.6 Avtomat

Назад
Сверху Снизу