Электрозеркала

• Автор темы Tatarin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Tatarin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Купил полуразваленый Гольф2 90 года. При покупке на нем стояли непонятные зеркала, как на Бумере, похожи во всяком случае :( Под них были просверлены новые дырки. Зеркала были серебристыми но облезли и воопче не смотряться.
Так вот, вопрос, какие электрозеркала можно туда поставить, по бюджетнее чем оригинальные электрические? мож от чего нить другого подойдут. Уж больно они дорогие оригинальные, а тайваньских, Depo или Tyc, я не нашел.
Буду очень признателен
P.S.
Хотя вид в зеркалах весьма отменный ;) :D :D

Может проще снять зеркала, вынуть из них всю оптику ручками (если конечно оба зеркала нормально фунциклируют и кроме облазанья других проблем с ними нет), отшкурить, покрыть грунтом специальным для пластика, покрасить и покрыть лаком? С учетом размера зеркал - 500 рэ + 2 дня работы неторопясь. Можно даже не разбирать - аккуратно заклеить бумажным скотчем все то, что красить не планируется :) ИМХО, более рациональное решение.

Зеркала не пластиковые, хотя с одной стороны мож он и к лучшему, токмо они шире чем у гольфа и не складываются, даже принудительно :( посему очень не удобно на них в гараж заезжать. (Не я водила плохой, просто пятачок перед гаражом крохотный, приходиться очень круто въезжать ;) :( ;) :D )
А воопче идея с покраской нормал, не додумался, спасибо!
И всеж интересно какие варианты есть еще, а то разберу а там поди еще че вылезет

а какие тут еще варианты могут быть?.... купи на разборке!

Так вот, вопрос, какие электрозеркала можно туда поставить, по бюджетнее чем оригинальные электрические?

Что-то я сомневаюсь что какие-то другие будут намного дешевле... Если дорого электро зеркала то поставьте простые... Я так например их очень редко регулирую.
Если ставить то родные. А то как говорится: И рыбку съесть и на..... :LOL:

Посмотри Pro-sport Универсальные зеркала Есть с поворотником недорого ...ставятся вроди через переходник.......

Назад
Сверху Снизу