спрей для шин новое применение

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Terminator

Terminator

разжигатель
Реакции
86
Город
Авто
VW Tiguan Avenue 1.4/150hp-CTHA-DSG6 неМосква
Всем привет,

мыл авто я недавно, генеральная уборка авто вобщем и купил для шин спрей вот такой.

Так вот, после использования по прямому назначению, я его попробовал не для шин, а для пластика - попшикал на резиновую губу бампера. Прекрасно зачернил его. Держится неделю уже точно. К чему это я - а то что раньше для подобного я использовал чернители бампера, такие флаконы и где надо тряпочкой наносить состав.

Выводы. Результат тот же, нанесение удобное и моментальное - 5 сек и готово. Держится долго, не меньше чем зачернитель бампера. Если пшикнуть на тряпку, то можно помазать например пластиковое жабо у дворников. Удобно вообщем.

Пробуйте. :)

B) нормально!!! надо будет попробовать...
и ещё есть мысль попробовать для этих же целей аквастоп для обуви... B)

Будем пробывать!
ЗЫ +10 % к рейтингу :D

А пачкаться или разводы на кузове после дождя будут?

Вот специально для пластика очернитель, хватает на 20 помывок машины и не пачкается

Тоже брызгал молдинги и бампера. Задний запылился влет.
А так гуд, пластик чернеет хорошо.

Тен70, такой чернитель у меня есть, или подобный - не очень удобно им пользоваться, часто слетает вот этот наконечник поролоновый и теряется, а тут попшикал и все. Опять таки, после долгой уборк с машиной уже лень что-либо делать, тряпочки там всякие, а тут ррраз и в дамках!

Знаем, батькин коллега показывал с другим аэрозолем для оновления шин. И полироль для обуви катируется(видел как парень натирает торпеду у себя в машине, попробовал, прокатило), но она по началу была липкой. Хотя если именно для пластика ИМХО купите лутше "чернитель", зачем заново велосипед изобретать? Причем всякого рода "зачернители" стоят в стреднем на треть дешевле, на крайняк у нас так.

Maximan написал(а):
Знаем, батькин коллега показывал с другим аэрозолем для оновления шин. И полироль для обуви катируется(видел как парень натирает торпеду у себя в машине, попробовал, прокатило), но она по началу была липкой. Хотя если именно для пластика ИМХО купите лутше "чернитель", зачем заново велосипед изобретать? Причем всякого рода "зачернители" стоят в стреднем на треть дешевле, на крайняк у нас так.

В основе всех подобных спреев - силикон. Что в губке для обуви, что в торпердном полироли, что для шин - нет смысла юзать неудобную банку с тряпкой, а эффект чернения у нее так себе. У меня симонз есть - сравниваю с ней. О как.

Была у меня в Фольксваген Гольф пыльная грязная торпеда(ведь она тоже пластмассовая как и бампер) Купил я самую дешовую(3,5 у.е.) полироль Российского производства(забыл как называется, в машине валяется) для пластика НЕ на силиконе и очень даже доволен, не какого дурацкого блеска не липкости нет. И абсолютно такой-же эфект как и от обновителя шин +приятный запах+в два раза дешевле обновителя шин.

Назад
Сверху Снизу