Что это может быть? Неизвестные переключатели

• Автор темы Svetlanka
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Svetlanka

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf III, GTI, 2.0 AGG, 1996 г.
Здравствуйте! На пластике около ручника стоят два переключателя и к ним 2 колесика регулировки. По виду штатные... Не подскажите что это может быть?

может подогрев сидушек :unknw:

Скорее всего самопал.
Штатный подогрев на торпеде устанавливается.

ничего там быть не должно... самопал. Выглядят как штатные? КАЧЕСТВЕННЫЙ самопал! :LOL:

Я видел на мерсах такие переключатели с колесиками для регулировки задних колонок - может проверить по проводам - чё-куда? Удачи!!! :hat:

Может колхоз по регулировке фар? :hat:

Вариант, 1- регулировка подогрева сидений
2- Корректор фар
3- ещё что нибудь...

Один путь к выяснению, разбираться куда идут провода и чем управляют...скорей чем управляют сначала.
Мне кажется если 2переключателя и регулировка, то может быть Подогрев сидений, самопал...

Может быть все что угодно.
Ко всему указанному выше, еще и опускание-поднимание передних стекл.

Спасибо! Попробую с проводами разобраться...
Есть еще одна неизвестная кнопка... Нашла на форуме про Пассатовскую такую же, но только там так до истины и не докопались. Расположена над прикуривателем, на ней значок молнии. Проверила бы, но провода обрезаны...
Может подскажете что це такое и есть ли смысл ее подсоединять... :unsure:

Над прикуривателем - это заглушка для разъема подключения компа.

По части всего остального. Возле ручника ничего из оригинала не должно быть.
И регулировка подогрева и корректор фар расположены на торпеде.

Это я знаю.
Еще выше, в одном ряду с задними стеклоподъемниками...

Svetlanka написал(а):
Спасибо! Попробую с проводами разобраться...
Есть еще одна неизвестная кнопка... Нашла на форуме про Пассатовскую такую же, но только там так до истины и не докопались. Расположена над прикуривателем, на ней значок молнии. Проверила бы, но провода обрезаны...
Может подскажете что це такое и есть ли смысл ее подсоединять... :unsure:

Не совсем понятно. Вам ответили, что это заглушка разъема для подключения... Вы легко согласились. Так все таки это кнопка или разъем
с заглушкой. От чистой заглушки не могут идти провода. При нажатии она срабатывает- щелкает? Боятся нечего, провода то обрезаны. :hat:

Это кнопка над разъемом с заглушкой.

Назад
Сверху Снизу