Угол наклона колеса Колесо стоит вот так \

• Автор темы artemposad
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

artemposad

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Posad
Авто
vw jetta 2.0 1999
Всем привет У меня проблема с фольксваген бора 99г 2 литра Левое переднее колесо стоит вот так \(смотреть так как-будто машина едет на Вас) На сход развале говорят что это не регулируется Кузов в норме ничего не повело Что вероятней всего может быть причиной Как проверить? (кулак? стойка?рычаг?) Амортизатор не потек Рычаг визуально в норме Подскажите плиз где смогут определить а то никто в москве куда не обращусь не знают

что за батва???
что это за сервис такой, если они просто словами сказали, что все ОК????

я извиняюсь, но если ты не делал сход/развал, то как можно говорить, что все ОК??? или я чего не догнал?

ты стойки менял? может какую-никакую кривую поставил :)

знаю, что для машин, подготовленных на кольцо - специально меняют углы - вроде для поворотов и все прочее...

а твой случай крайне интересен. Ступицу не гнул? трещины нет? шаровая на месте? :unknw:

Ставлю на проезд по сильной неровности с большой скоростью.

Машина была бита :vava: в этом месте, плохо вытянули стапелем

Похоже на удар колесом в поербрик и как следствие кривой поворотный кулак.
Проходил такое.

Извиняюсь что за поербрик?
Машину уронили с домкрата Первым делом рулевая тяга крякнулась Была заменена затем делали сход-развал Развальщик говорит что на боре угол наклона не регулируется \ а проверить кулак визуально нельзя но может и не кулак говорит а стойка или рычаг Верх колеса сместился говорит (если судить по углу наклона) на 5-6 мм Я и думаю как это всё проверить что замерить чтобы всё не менять в подряд Чем вообще может регулироваться угол наклона \

Может с этого надо и было начинать?Поребрик по-московски бордюр.

Как-то давно я боком налетел на бордюр где-то на 40-60 км/ч
Передние колеса стояли вот так / - /
Машину после этого, к моему удивлению, не вело :)
На фольксвагенском развале все получилось поправить, уже 2 года стоят ровненько.
При таких проблемах лучше заехать к официалам на диагностику + развал. Нужен нормальный осмотр, а не гадание :)

Назад
Сверху Снизу