Nаvi
Просто заглянул
Подскажите ПЛЗ. сколько будет стоить б/у двигатель и где можно найти. Да и какой можно другой поставить, чтобы подошел, место АЕЕ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Den_of_Evil написал(а):Подойдёт любой двигатель, который шёл на passat B3/B4, Golf3? даже дизель.
Terminator написал(а):Я ранее тоже таким вопросом озадачивался. Я хотел просто поменять на работоспособный аее. Звонил конторы, которые привозят моторы и таможат... Во-первых никто такие не возил, из обзвоненных контор, во-вторых таможня такого мотора - посчитай 0,85е Х 1598 = 1358,3е Х 35,3 == 47948 руб. Оно тебе надо? И это наверняка не все платежи, сам мотор плюс прибыль продавца еще. Я в сумму растаможки уложил все переборку мотора с расчтокой, замену кучи деталей внутри, сцепления и плюс работа. Вышло около 60000 руб.
А сделав мотор я не пожалел ни разу, сотку уже прошел - полет нормальный.
Так что рекомендую мой путь.
Кстати, никто не скажет, как в москве можно померить мощность в лошадях? Просто интересно, сколько там лошадок, на 75 положенных по паспорту не похоже, кажется что больше.
Cyber_RAT написал(а):А у нас ГАИ не смотрит номер двига - и при покупке не смотрели - и при техосмотре... Мотор - деталь... так можно и на генераторе смотреть номер... (хотя наши ГАИшники тоже приколисты - мой гольф растаможили как 1.6 и продали как 1.6 - хотя там даже в сервисной книге AEX 1.4 литра....), теперь и страховку плачу как за 1.6 - ибо так в техпаспорте...
Cyber_RAT написал(а):А у нас ГАИ не смотрит номер двига - и при покупке не смотрели - и при техосмотре... Мотор - деталь... так можно и на генераторе смотреть номер... (хотя наши ГАИшники тоже приколисты - мой гольф растаможили как 1.6 и продали как 1.6 - хотя там даже в сервисной книге AEX 1.4 литра....), теперь и страховку плачу как за 1.6 - ибо так в техпаспорте...
MSTRKRFT написал(а):Так у них с АЕЕ блоки одинаковые вроде.. так что бегом искать АЕЕ и перекидывать
Profi VW написал(а):Иногда моторы меняются не потому что они в хлам, а потому что проблемы с ГАИ. Вот в этом случае мотор меняется целиком. О соответствии АЕЕ смотри мой пост выше
vykingar написал(а):НАРОД, вы тут ГРАМОТНЫЕ. помогите и мне.
Вот у меня какраз проблемы Юр. характера. Двигатель признали перебитым. Теперь надо менять, присматриваюсь на другой ABS, мне сказали что я не буду менять больше ничего, типо все одинаковое и подходит.
Посоветуйте мне выход из положения и какой Двиг ставить.