Удлиннение капота jetta2

• Автор темы Гном
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Гном

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Орел
Авто
VW Jetta 2, 1.8 HV, 90hp
Подскажите пожулуйста как делается сей девайс.

Я дамаю просто наваривается лист железа и проваривается с 2х сторон. + к крыльям еще кусочки. Примерно как здесь

Но возможно нужно делать что-то типа клюва, то есть 2 куска железа свариваются между собо и потом капот с двух сторон.

Как правильно?

Вот как на венто

+зад и ручки

Наварка железа...

P.S. А выкладывать фотки (где наварка на гольфа с джетовской мордой) - без согласия автора как то не очень хорошо... удали...

против того что ты выложил фотки я не чего не имею,просто твоего вопроса я честично не понял
проще буду и напишу как делали мне:"замерили по фарам какой будет по высоте,затем вырезали и приварили,после приваривали лист ровный равный высоте кусков который были ранее приварины,весь мой бэдлук получился из 4-х кусочков,правда расчитывали на 3-и"

Sl1ng3R это фото с форума все их и так видели, в комерческих целях не собирался использовать :LOL: .

Имею ввиду саму железку, а вернее ее продольный вид. Мне сказали что если делать как вариант 1 то она может вибрировать и получиться х...я. Мастер сказал лучше по 2му способу, то есть клюв такой. Что думаете? Еще обратите внимание на то что у синей машины на крыльях наварены продолжения бэд лука.

Приваривается лист железа....дизайн-как говорится за ваши деньги любой каприз.И обязательно цинкуется...не то через месяцок в лаке появятся первые тревожные трещинки.шпаклюется и красится.Вещь конечно красота.....но честно....многие и з тех кто делают, потом каждые пол года капоты подкрашивают(тут как не хочешь но чтоб капот был идеально гладким и ровным,"полтонны" шпаклёвки наносить нужно....со временем на кочках.....короче последствия могут быть неутешительными)...........такая вот хрень

Назад
Сверху Снизу