Стекло закрываю и двигатель чуть ли не глохнет

• Автор темы Ivan_vwb3
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Ivan_vwb3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen passat,9A,1992
Все привет,блин эта машина меня достала!!!Вот такая проблема стекло закрываю,и когда оно доходит машину начинает трясти обороты падают до нуля,кнопку отпускаю все в норме.Открою,закрою и автомат начинает работать в аварийке.Глушу завожу все работает!двигетель 9А

двигатель очень много берет на себя, дибо же коротыш + двиг, тоесть при полном поднятии максималка на двигатель + коротыш даёт сбой ( если стеклоп. подключены на прямую )

Машина из СШа там столько проводов,и всяких эл.приблуд,что так сходу и не определить на прямую или нет,если можно то по подробнее!!

Проверь плотность электролита в аккумуляторе- может быть он засажен,а генератор не справляется с повышенным потреблением напруги. Удачи!!! :hat:

Ivan_vwb3 написал(а):
Все привет,блин эта машина меня достала!!!Вот такая проблема стекло закрываю,и когда оно доходит машину начинает трясти обороты падают до нуля,кнопку отпускаю все в норме.Открою,закрою и автомат начинает работать в аварийке.Глушу завожу все работает!двигетель 9А

Уже писал для кого-то...
Мой случай с такими же симптомами в купленной машине:
видимо меняли аккумулятор, там есть крепление минусовой шины клеммой на кузов, так вот у меня не была закреплена, а дальше она идет на стартер. Шина короткая, чтобы закрепить в этом месте пришлось чуть подвинуть аккумулятор. После этого все тип-топ.

gan написал(а):
Уже писал для кого-то...
Мой случай с такими же симптомами в купленной машине:
видимо меняли аккумулятор, там есть крепление минусовой шины клеммой на кузов, так вот у меня не была закреплена, а дальше она идет на стартер. Шина короткая, чтобы закрепить в этом месте пришлось чуть подвинуть аккумулятор. После этого все тип-топ.

хотел написать, что либо аккумулятор дохлый, либо проблемы в соединениях эл. цепи в районе аккумулятора...

Закрепил ту самую клему и все ок!!! Спасибо

Назад
Сверху Снизу