гофля?

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)

rultra.jpg

Аффтору шедевра руки нада оторвать

Взял Гольфига изуродовал :(

в Перово видел "ЭТО" :LOL: :LOL:

гы.... ужассс.....

Внешне просто ужасен, но что под капотом? :)

с зеркалами тож какой-то трабл!кароче не зачёт!

_Syncro_ написал(а):
Внешне просто ужасен, но что под капотом? :)

Да что бы там ни было, мне было бы стыдно на таком ездить. Пусть хоть на R36 или W8....

Продается кстати это: ТЫК

Ещё кстати один, дороговато правда: СЮДА

не ну второй вроде ниче так.... но первый ))) кто интересно его купит то ))

мда,второй-зачётный агрегат,а первый то "...Просьба звонитьт толька реально интересующимся людям" :LOL:

а второй зачетно!

Второй очень правильный Гольф :)

я бы взял первый!!!!! правильно подобрать цвет и шаг решетки :blum: :blum: :blum: Мне мысль понравилась, только есть условие езды на таком агрегате, в теплое время года...

Ну втаком виде как он есть (в смысле тот, про которого тема) - не ахти. Но задатки в идее присутствуют. Немного поколхозить над передком, сделать все таки бампер (из стеклоткани с эпоксидкой), губу... и покрасить их в черный цвет, чтоб сохранить задумку. А звезду нах убрать с сетки. А лучше всю сетку поменять.

driverG3 написал(а):
я бы взял первый!!!!! правильно подобрать цвет и шаг решетки :blum: :blum: :blum: Мне мысль понравилась, только есть условие езды на таком агрегате, в теплое время года...

согласнен, что-то в нём есть) ..чуть-чуть фантазии и по крыльям с капотом его можно будет и не узнать.. сделать Лянчу Дельта Интегра))

:LOL:

Тачка для истинных ценителей!

Действительно, идейка неплохая, мне нравится, но нуждается в небольшой доработке.
И будет "звЭр" :)

Назад
Сверху Снизу