Про глушилки всех охранок! стоит прочитать

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Автор: Кватровый
----------
Сразу хочу сказать, что в электронике и т.д не очень то и понимаю, поэтому буду излагать почти только факты.
Итак:
Вчера в районе 19.30 звонит мне наш общий с Вами знакомый и излагает такую вещь:
Жена поехала в Икею, затем выйдя из магазина обнаружила странную штуку, машина не снимается с охраны и вообще не реагирует на брелок.....
Попробовав несколько раз она понимает, что доехать быстро до дома у неё не получится, а ей надо срочно забирать ребёнка, она благополучно оставляет машину, ловит такси и едет домой, откуда звонит нашему товарищу(мужу) и говорит, что сигнализация не работает и машина на стоянке, а в конце добавляет:
-Там правда у всех машины не открывались и кричали.....

Рассказывая все это он добавляет сжатым голосом:
-Дим, я по ходу без Урода остался.....

Я тут же падаю в машину и лечу к Икее (мне ближе было чем ему на час как минимум), нахожу Урода. отзваниваюсь ему, всё расслабились, теперь втыкаю в ситуацию.

Выхожу из машины и по привычке квак свою охранку....., а она не встала, уф, пронесло, закрываю ключом... Оглядываюсь по сторонам....., мама, там беда, коллапс блин! На квадрате 80 на 80 метров(дальше не видно), очень многие машины стоят открытые и орут охранками в КРЫТОМ паркинге, уши закладывает нах! Женщины мечутся, дети ревут, мужики тормозят..... Работков стоянки много, но им всё пох......

Начитаю выяснять, в чём дело. Оказывается, кто-то 1,5 часа назад включил типа глушилку и теперь машины не встают на охрану не снимаются с неё. Причем практически все машины! Включая штатные ключи с кнопочками.

Причем работники парковки не перекрыли её, не предупреждают клиентов об этом трабле! А они все подъезжают и подъезжают.... Начинаешь бегать и предупреждать всех не ставить на охрану...., кто верит-тот жив, кто не верит, тот ставит и прыгает вокруг авто:))))

Короче путём отбора маленьких машинок с симпатичными одинокими хозяйками, берем и отталкиваем их авто метров за 100 от Икеи, там они заводятся и благодарят.....;)))))))

Короче приезжает жена нашего знакомого, привозит ключи от Урода, по тому же сценарию заводим его и разъезжаемся в разные стороны.

Возвращаюсь с работы в 3 часас ночи и проезжаю мимо Икеи....
Вижу 4 экипажа ГАИ, двое под вкл люстрой. Подхожу, спрашиваю, что случилось, получаю вопросы на встречу. Излагаю тоже самое, что написал сейчас и получаю ответ на свой вопрос..
За это время угнали 5 машин!!!

Обалдеваю от услышанного, сажусь уезжаю.....
Сам думаю, а сколько таких, кто еще не знает, что его машина уехала, многие ведь просто бросали их и уезжали домой, типа потом разберемся.....

Сегодня утром опять, проезжая мимо Икеи, вижу ГАИ, подхожу узнаю.....
На время 13.00 УГНАННО 11 МАШИН!

Написал я это, просто ради того, что бы Вы не совершили таких же ошибок, как эти люди бросившие машины.....

О причинах, моё лично мнение, что это была показательная акция какой нибудь огр.прест.груп., более умное объяснение, придумать не смог:(

Страшно выбесили работники стоянки Икеи!
--------------

взято с авто.ру

Кстати, у магазина "Русь", что в Коньково у меня иногда машина то не вставала на охрану, то не снималась. Но не всегда, а в определённые (как правило, выходные дни). Будьте бдительны!

бывает просто эфир забит

Прям угнать за 60 секунд...
А кто такой Урод?

P.S. Свою тачку низачто не брошу если глюк с сигналкой.

Лезем на Паяльник.ру, там все есть. Такое можно спаять самому.
Устройсво другого типа. На заметку кому нужно), сильный импульсный заряд отключает\выжигает электронику. Если применять локально, в место которое знаешь... можно добиться определенных результатов.

Как спаять\сделать не скажу, ибо :rtfm:

Жесть...

Зы. На Печерске (центральный район Киева) в опредееленных местах порой работает глушилка. Но не возле супермаркета и т.п. - в "спальных" местах.

Жесть!
У меня старая силналка на GIV была "тугоухой", но только в районе останкино, если машину ры... лицом на башню ставить. И ставилась туго, и снималась очень туго. Пару раз открывал ключом и жмакал брелком почти в самый блок сигнализации...
Про глушилки слышал байки, но чтобы так!!!!....

у меня тоже у останкинских прудов ставиться нехотела, ну я и закрыл ключом, а вот у тестя поставилась, а обратно не открылась - толкали.

У Останкино это закономерность, там фонит башня сильно.
Попробуйте подносить брелок поближе.

"Попробуйте подносить брелок поближе."
Я и с бубном плясал, и все железячки обтыкал брелком, под вой сигналки забрался в салон и изнутри обжмакал всё. Удалось... :)
Грешил на севшуб батарейку, ан нет! В остальных районах всё нормально, иногда даже с приличного расстояния меня мафынка слышала. Но в неопределённой зоне вокруг башни - то были проблемы, то нет. Такая вот "глушилка"...
--
Раньше слышал байку про спутниковые телефоны: типа, на крышу машины ставили его антену, а когда телефон начинал искать связь со спутником, сигналка уходила в даун... Брехня конечно, но наверняка доля правды была.

Аналогчичная ситуёвина! У меня периодически в районе Шаболовки машина ну ни в какую не реагирует на брелок! Можно поставить, а потом запросто полчаса бегать вокруг и снимать с охраны o_O ! А можно и не поставить вовсе, тогда только ключиком закрывать! :(

Назад
Сверху Снизу