Aime
FiFo
пришлось ехать на почти пустом баке. машине совсем плохо после этого? мне теперь кажется что я не на Pointer еду,а на поезде. "тук-тук"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Single написал(а):нет. дожимала последние 200гр.но до дома добралась
RUS 32 написал(а):ну може воздух и подхватывала... На пустом баке(савсем пустом) можно бензонасос спалить.
Single написал(а):а как это узнается? дым идет? тока не хихикайте. у меня пока не было неприятностей с этим авто...или почти не было
Single написал(а):а как это узнается? дым идет? тока не хихикайте. у меня пока не было неприятностей с этим авто...или почти не было
vek написал(а):Насос в стакане с бензином - перегрев мало вероятен. То что пришлось дожимать - плохо но не смертельно.... (проверено )
D.Lus написал(а):Машина скорее заглохнет от нехватки бензина, чем сгорит бензонасос.
Ничего страшного.
Single написал(а):все оказалось проще
пробито переднее колесо.
Смитт написал(а):Все видел но вот как с разбега прыгают на балонный ключ, хочу увидеть!!!!
Single написал(а):не проси повторить это... мне тогда понадобится пробитое колесо
Смитт написал(а):я готов предоставить пробитое колесо в пятницу под мостом, но ты будешь прыгать да еще и с разбегу Сеня береги руку (цит.)