пустой бак

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
пришлось ехать на почти пустом баке. машине совсем плохо после этого? :( мне теперь кажется что я не на Pointer еду,а на поезде. "тук-тук" :unknw:

да не.... нормально все должно быть.... ты же не глохла ведь.... так?

нет. дожимала последние 200гр.но до дома добралась

ну може воздух и подхватывала... На пустом баке(савсем пустом) можно бензонасос спалить.

RUS 32 написал(а):
ну може воздух и подхватывала... На пустом баке(савсем пустом) можно бензонасос спалить.

а как это узнается? дым идет? тока не хихикайте. у меня пока не было неприятностей с этим авто...или почти не было :confused:

Single написал(а):
а как это узнается? дым идет? тока не хихикайте. у меня пока не было неприятностей с этим авто...или почти не было :confused:

Бензин поступает во впрыск сквозь бензонасос, соответственно-бензонасос охлаждается бензином. если бензонасос заклинит от перегрева-> перестанет бензин поступать во впрыск->заглохнет двигатель. Если часто ездить с пустым б/баком->снизится ресурс бензонасоса.

Single написал(а):

Насос в стакане с бензином - перегрев мало вероятен. То что пришлось дожимать - плохо но не смертельно.... (проверено :hat: )

Машина скорее заглохнет от нехватки бензина, чем сгорит бензонасос.
Ничего страшного.

может сеточка забилась...почистить надо...

vek написал(а):
Насос в стакане с бензином - перегрев мало вероятен. То что пришлось дожимать - плохо но не смертельно.... (проверено :hat: )

+1

У меня на втором гольфе когда кончился бензин,мне это вылилось в замену двух бензонасосов

не баись Влада все нормуль..я пару раз (ну как пару......раз десять :LOL: ) глох из за этого и нечо все нормуль....тока вот стойки минять нада....можед поэтому :unknw: :LOL:

все оказалось проще :( :)
пробито переднее колесо. я тоКа на минуточку вышла из машины, вернулась, слышу тихое шипение и на моих глазах всегда такое бодрое, подтянутое колесо, превращается, превращается...в тряпочку. вообщем, где-то бумкнуло и"ой, мамочка!". я в растерянности кружу вокруг своей машинюки. Хелпа ждать неоткуда. бросаю машину за 2 квартала от дома, решив вернуться к ней вечером. к стыду своему, я даже колпак с колеса не смогла снять :unsure: только испачкалась.
и вот теперь я хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО одному из наших форумчан, который смог выделить мне время в своем плотном графике, доехать до меня, показать,как меняют пробитые колеса, где находится в машине моей домкрат.и вообще,провести со мной обучение молодой шиномонтажистки :LOL: одно я могу с уверенностью сказать: во мне веса мало ;). я и с разбега, и с места прыгала на баллонный ключ, чтобы открутить гайки.
Итог, курс теоретическо-практический пройден за что и благодарю inkognito@ :thankyou2: :kiss:

D.Lus написал(а):
Машина скорее заглохнет от нехватки бензина, чем сгорит бензонасос.
Ничего страшного.

Так и было уже раза четыре точно, указатель барохлит, но насос пока держится! :unknw:

Single написал(а):
все оказалось проще :(  :)
пробито переднее колесо.

уууххахахахааахаххахха :LOL: :lol2: может у меня бензонасос умер? а, нет, это колесо спустило. :lol2: :yahoo: :LOL: :lol2:

зы я очень хорошо отношусь к девушкам за рулем (и без руля). поржал, Single, спасибо, удачи с машинкой! :)

. я и с разбега, и с места прыгала на баллонный ключ, чтобы открутить гайки

Все видел но вот как с разбега прыгают на балонный ключ, хочу увидеть!!!! :good:

Смитт написал(а):
Все видел но вот как с разбега прыгают на балонный ключ, хочу увидеть!!!! :good:

не проси повторить это...:heat: мне тогда понадобится пробитое колесо :sorry:

Single написал(а):
не проси повторить это...:heat: мне тогда понадобится пробитое колесо :sorry:

я готов предоставить пробитое колесо в пятницу под мостом, но ты будешь прыгать да еще и с разбегу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сеня береги руку (цит.)

Смитт написал(а):
я готов предоставить пробитое колесо в пятницу под мостом, но ты будешь прыгать да еще и с разбегу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сеня береги руку (цит.)

мона подумать? :confused:

Назад
Сверху Снизу