Осторожно! Камнепад Окашивание травы рядом с парковкой

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Се-ня утром подходя к стоянке-парковке застал такую картину - молодой парень с бензокосилкой орудует на пригорке около наших машин (правда, по другую сторону забора).
Оперативно остановив косаря бегу к охраннику. Тот делает оптимистическое выражение лица, дескать, "все из под ножа летит в другую сторону, я его развернул". Но я то слышал и видел, как камешки с травкой приземлялись на крыши и бока машин.
Отъезжаю от забора, разворачиваюсь, весь обращенный к месту косьбы бок в "силосе", блин!
Смыл водой, посмотрел, вроде сколов не обнаружил... Подходит охранник с повествованием:"Вот прошлый раз косили, а один товарищ выезжал как раз, - и ему камень от косилки аккурат в лобовое стекло... оно треснуло... Он (автолюбитель) не долго думая, схватил этого косаря и куда-то повез..."
Вот еще одна беда России кроме дорог и дураков

сначало прочитал окРашивание травы около парковки, уж падумал а не пашол ли на Антонович служить срочку :LOL: :LOL:

Вот еще одна беда России кроме дорог и дураков

по моиму данный пример - яркий случай квинтесенции второй проблемы России озвученной Вами :(

Неееееее! Здесь подошло бы типа безалаберщины...
Вот он человеческий фактор: и охранник уже "наступал один раз на эти грабли, когда стекло лобовое камешком разбилось", и "косуну" была ведь дана рекомендация развернуться, дабы ошметки летели в другую сторону. Да и с моей машиной в гаражах уже два прецедента было - то бампер при парковке чайником был поцарапан, то птицы или кошаки капот, крыло и стойку поцарапали.
Я им каждый раз говорю:"Следите за приезжающими о выезжающими!" Лень п-пу отрвать от телевизора и стула!!!
БЕЗОЛАБЕРЩИНА и только!

Назад
Сверху Снизу