брызговики + локеры как крепить?

• Автор темы Shingo
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Shingo

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
На моем газенвагене стоят штатные локеры. Думаю поставить брызговики как защиту от грязи. вопрос: брызговики устанавливаются ПОВЕРХ локеров, или локеры придется снимать, ставить брызговики, и потом ставить обратно локеры? Брызговики буду брать на авторынке, естессна, никакой связи с фирмой Фольксваген они не имеют. Вот сижу и голову ломаю - будут ли проблемы с установкой?

У нас продают брызговики белорусского розлива с фольксовской эмблемой - 300 р. комплект. Установлены поверх локеров и нечего страшного.

А у меня любые брызговики, установленные спереди при малейшем бушре на дороге или повороте просто чиркают об землю..... :(

mangoose написал(а):
У нас продают брызговики белорусского розлива с фольксовской эмблемой - 300 р. комплект. Установлены поверх локеров и нечего страшного.

крепил их к локерам, или к крыльям?

Всем привет. извините за вопрос, но что такое локер :blum:

D.Lus написал(а):
А у меня любые брызговики, установленные спереди при малейшем бушре на дороге или повороте просто чиркают об землю..... :(

у меня тоже чиркали.брызговики есть мальнькие и побольше.я сначало поставил большие-думал грязи меньше лететь будет-а они стали чиркать об землю.поставил их на зад-все оки. а на перед поставил поменьше.

Я задние купил оригинальные, в фирменном магазине, резина+пластик что ли. Сели идеально. А на передок зажал деньги и купил самые дешевые резиновые. Крепил их к крылу. Первый раз поставил - подметал все улицы. Пришлось их повыше переставить, благо крепил их через резину саморезами (но для них пришлось все равно крыло посверлить), теперь все нормально.

Штатные брызговики - вещь. Зажимал деньги, покупал всякую лобуду за 200-300 руб. - полный отстой. Сейчас стоят оригинал 2-й год - ненарадуюсь. Крепление - наглухо, премию бы изобретателю выписал!

Штатные? Что-то в ЕТКЕ я не видел брызговиков... Может, кто код скажет?

Не знаю я кода. Но когда я их брал на фирменном сервис-центре VW, у меня спрашивали тип движки, год машины и самое интресное, комплектацию - CL.
Зато сели идеально, только приставил. Далее, в комплекте шли по 4 самореза на брызговик, которые прикручиваются к бамперу. В бампере, насколько я помню, даже спецотверстия сделаны.
Да задние, что я взял, стоили 30 баксов.
А взял я их после того, как купил передние на автобазаре и долго с ними игрался, пытаясь подогнать, чтоб равномерно прикреплены были, не низко.
Передние фирменные стоили 45 баксов. Их не взял, жаба задавила.

я вот тоже взял родные. Передние - 1000 р где-то а задние 900р. Хорошая штука я вам скажу. Только меня теперь вот что интересует: если мне понадобится снять передние брызговики то второй раз на эти же крепления я их смогу поставить? :unsure:

Назад
Сверху Снизу