Замена лобовухи Сколько стоит?

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Народ,подскажите где можно недорого заменить лобовуху на гольфе3. Ну или хотя-б приблизительные цены..

У нас в Мытищах 2500 вместе с клеем.

кстати,а какое ты стекло купил и за сколько?

zoomer-cs,еще не купил. Планирую итальянское. за 5-6 тыщ. Кстати,чем оно будет отличаться от того,которое стоит 2500?

Я думаю отличие будет только в том что оно Итальянское.
Мне продложили Польское,зеленое,с полосой.
Главное не брать китайское.

Стекло родное б/у взял в Харькове на разборе за 60 у.е. А работу по съему и установке заднего и лобового стекол с клеем в Луганске мне делают за 100 у.е. :blum:

Это ты нас приглашаешь в гости приехать и заодно стекла поменять? :rolleyes:

Съезди завтра в южный порт
На первом этаже магазин стекла, выберешь какое понравться - 2400
На третьем этаже тут же вклеят (прокатишься на лифте с машиной) а сам пока погуляешь по магазину (время - 1 час)

kostya_B3-2E-91 написал(а):
а сам пока погуляешь по магазину (время - 1 час)

я бы не поехал сразу после вклейки стекла на своей машине, так как клей отвердевает (достаточно для эксплуатации авто) через 24 часа, желательно не трогать машину это время, чтобы потом не поиметь проблем с отклеишимся стеклом, водой в салоне и так далее...

kostya_B3-2E-91 ,стекло уже купил.. А там вклейка сколько стоит? Везде 3000 :-( Может есть где подешевле?

DimsonTM написал(а):
kostya_B3-2E-91 ,стекло уже купил.. А там вклейка сколько стоит? Везде 3000 :-( Может есть где подешевле?

Дешевле всего самому. Напарник нужен только помочь приложить стекло. Сам месяц назад вклеил никаких проблем. По деньгам клей 630руб и нож со сменными лезвиями за 12руб.

[GT]Zima самому считаю опасно,так как ни разу этого не делал даже на ТАЗах. Тем более его еще сначала вытащить надо (старое). Но то что дешевле-это факт :)

На ТАЗах только на 10ом семействе вклеивается. Согласен первый раз страшно, я тоже недели 3 искал где вклеить, перерыл инет, приставал к знакомым мастерам, а потом плюнул и за полчаса вклеил (если другие могут почему я не смогу). Единственное что забыл сказать, пистолет надо хороший. Я купил немецкий но как оказалось для жидких гвоздей. Только вскрыл тюбик с клеем как этот пистолет сломался вот гемору было. Если есть гараж и руки растут правильно советую попробовать, в худшем случае потеряешь цену клея.

DimsonTM написал(а):
Везде 3000 :-( Может есть где подешевле?

есть! я вклеивал где-то за 1200 весной.
посмотри "дисконтной программе" нашей(VWTS). ООО "Альтина".

kirushkin,СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!!! :) Позвонил туда,реально дёшево. 1300. И то это без герметика. Герметик бесплатно они предоставляют! :good: В среду менять поеду.

[GT]Zima написал(а):
Дешевле всего самому. Напарник нужен только помочь приложить стекло. Сам месяц назад вклеил никаких проблем. По деньгам клей 630руб и нож со сменными лезвиями за 12руб.

а что за клей?

Назад
Сверху Снизу