Glordon G-686 Как поменять время для центрзамка?

• Автор темы Hotbox
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Hotbox

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Жезказган
Авто
VW Golf, RP, 1991
Китайская сигнализация Glordon G-686. Реле открытия-закрытия отрабатывает очень быстро, времени не хватает для срабатывания вакуумных замков. В описании что-то есть про смену времени, но ничего непонятно. Может кто сталкивался?

Обычно это программируемая функция. Программируется через кнопку Валет.
Надо почитать внимательно инструкцию, ну или выкладывай че там написано сюда.

Да вот что программируемая это я понял. Вот только где эта кнопка? 4 кнопки на брелке и все, блок цельно-закрытый. В инструкции, на англизском ессно (хорошо что не китайский) есть упоминание в двух местах насчет этого, в одном месте мелкими буквами внизу типа что имеется две возможности: power и air-компрессор, один там 0,5 сек, второй 5 сек и лампочка показывает короткий или длинный. Как туда войти, чем, ничего нет. Во втором месте написано что, то ли существуют системы срабатывающие от 0,7 до 3 сек, то ли это возможно установить, и предложение воспользоваться каким-то дополнительным описанием - DC-3/5, что бы это значило? Попробую вскрыть корпус, может там чего внутри? На паспорте даже ни фирмы, ни типа нет, какой-то общий. Поиск в инете ничего не дает, только опять же на форумах: "ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!". Но что эти сигнализации ставят на такие машины я точно знаю.

Как правило,режим сервисных функций называется Valet- пляши отсюда.Там должно быть написано,как туда входить.

Догадки насчет посмотреть чего там внутри оправдались. Внутри корпуса оказался джампер CN1 на два положения, поставил во второе - получилось 5 сек. Спасибо за поддержку!!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу