Блок управления отопителем Замена

• Автор темы Slash
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 10К
Slash

Slash

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1989
на моем родном блоке управления отопителем стоят два номера
357 819 045/А и 357 819 045
если искать по 357 819 045/А выдает ему замену 357 819 045 C - 3 476,21 Р

кто ставил себе, расскажите
мне продавец сказал что есть шанс что придет не то

Если нет кондиционера, проще купить от Фольксваген Гольф 3 1Н0819045С и поставить, и дешевле в два раза.

inkognito@ написал(а):
Если нет кондиционера, проще купить от Фольксваген Гольф 3 1Н0819045С и поставить, и дешевле в два раза.

что то не нашел на existe 1Н0819045С

не в деньгах вопрос просто хотелось быть увереным что подойдет

Блок управления отопителя без кондиционера
1H0 819 045 C

p.s. скопируй номер у меня и вставь в exist.ru

Ventovod написал(а):
1H0 819 045 C

Тоже нужно.А точно ли он подходит на B3(фишки, тяги)????

Ventovod написал(а):
1H0 819 045 C

Подскажите, а этот блок управления от Гольфа 3?
Нужен без термотроника,климатроника и без кондея... :)

Да на Фольксваген Гольф 3. Без всяких приблуд в виде кондея и климата. Но только один вопрос у меня остается не закрытым.Точно ли он подходит на Passat B3

Вроде в Фольксваген Гольф 3 и пассате они маленько разные и поэтому не взаимозаменяемы...

Вот и я так думаю.Но инкогнито утверждает что можно ставить вот и хочу у него уточнить точно или нет???

На вид он отличается - это точно. А вот подходит ли он вместо штатного - не знаю, возможно, что и подходит... B)

А кстати, хотел спросить. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Помнится мне, я такой же блок управления печкой спрашивал на разборке, так он б/у стоил 2500 р.(!!!), а в экзисте такой же новый(причём оригинальный ВАГ!!) стоит 1500 рублей. В чём прикол, кто знает? :unsure:

Блок управления печкой от Фольксваген Гольф 3, ставится без проблем на П-3. Только ручки управления естественно ставятся от П-3. У них отличие только в расположении фишки электрической.

А почему цена в экзисте на него такая демократичная?

vladislav123 написал(а):
А почему цена в экзисте на него такая демократичная?

Дело вообще не в Эксисте, а в цене Концерна. Это ты производителю вопрос задай. Мне это неведомо :unknw: Я могу еще примеры привести, когда одна и та же деталь, но с разным оригинальным номером имеет существенную разницу в цене.

на разборе брал блок управления печкой (с кондиционером) за 600 рублей

Les_Paul написал(а):
на разборе брал блок управления печкой (с кондиционером) за 600 рублей

Во-во, я брал все в куче в отл. качестве за 1000 рублей. Год езжу доволен. все ок. :rolleyes:

Приветствую всех, у гу вам хорошо, а у меня управление кнопочное.
Был на разборе посмотрел (без кондея), и решил бороться с сервоприводом. При замерах был обноружен скачёк а не плавное изменение параметра (подстроичник, отрабатывает и посылает в панель управления сигнал), при визуальном осмотре была замечена мёртвая точка. Момент такой еслиб был девайс тто не пришлось бы колхозить, а так - лень самый великий двигатель :hat:

Вчера поставил на b3 блок от Фольксваген Гольф 3 все почти тоже самое тока фишка (колодка) для подсветки другая но все ставиться без проблем как родное. тока крутилки не стал старые ставить оставил гольфовские

Вчера поставил на b3 блок от Фольксваген Гольф 3 все почти тоже самое

выложи фотки пожалуйста!!!
интересно на B4 подойдет или нет?

Назад
Сверху Снизу