Отличие крыльев на CL и GT хелп!

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Привет!
поделитесь опытом, может кто сталкивался...
на гольфы GT, GTI и VR6 можно ставить колёса большего размера(втч и радиус диска), хотелось бы узнать - у них одинаковые крылья? или может у не CL, GL бОльшие отверстия для колёс? перед покраской предстоит смена крыла, думаю может и второе поменять на GTшное, тогда по идее диски бОльшего размера можно будет фпамидорить? :)
подскажите плиз.. :love:

кстати, если поставить-таки колёса больше чем сейчас, то как отрегулировать потом все приборы(спидометр, одометр и прочую фигню)?

Кузов одинаковый. Крылья тоже :)
Итоговый диаметр диск+шина должны оставаться теми-же.
То есть больше диск - ниже профиль шины, вот и вся хитрость. Если придерживаться рекомендованных размеров или правильно высчитать бОльший (наприме 16, 17 на G2/G3), то все показания будут в норме. Если-же ставить нестандратный размер, то придётся "чиповать" приборку, наверное....

Вот размеры которые можно впихнуть в 3 гольф

195/45 R16
205/45 R16
205/40 R17
215/35 R17

Диски

7JX15 ET 38
7.5JX16 ET 35
7JX16 ET 38
7.5JX17 ET 35
7JX17 ET 35
8JX17 ET 35

вот эти две строчки подозрительны... колёса разного диаметра получатся... Если по-вашему влезет 205/45 то 195/45 и подавно :)
Просто в рекомендациях по колёсам обычно колёса одного и того же диаметра в итоге. Только если по простому- место стыка диска и покрышки перемещается на разное расстояние от центра (при различных комбинациях диска и соотв. покрышки) :rolleyes:

на 40 я описался :blink:

Туда, куда тебе позволит твоё воспитание :LOL: :LOL:

:blum: :blum: :LOL:

:D :D :D

35 профиль? у кого-нить есть фотки этого чуда, и насколько круто по нашим-то дорогам? :)

205/40R17 - какие диски под них?
и нормально ли это? :)
думаю ковку или хромированные...толком не определился...
да и вообще сначала хочу задние тормоза дисковые сделать, от 4 дырок перейти к 5 и перед сделать таким же...это запара? :) :love:

Выльется в "копеечку" не считая самих дисков и резины. :rolleyes:

Bahus написал(а):

Мне всётаки кажется что 195/50 в первом пункте. ;) А то если 205/40 R16 тогда не состыковка с 205/40 R17 :)

Кстати у меня 185/60 R14 как рекомендовано производитеем. Но мне кажется что лучше бы я поставил 185/65 R14 (машина была бы чути повыше) Ди смотрятся как-то мелковато колёса на ней. Как ролики прям какие-то! :(

мне тоже кажется, вот и хочется прокладку резиновую на диски громадные :)

Диски 17" - только кованные. ВСМПО, Авматехнологии или (если очень много денег) - немецкие (но тоже ковку). Хром - это литьё. Прикинь как будет жалко если он лопнет??

От 4 дырок к 5-ти: ступицы от VR6, но тут вопрос - стыкуются ли они со скобами, суппортами "не-ВРШ".
Вопрос от меня: Смысл!!??

По киеву парень ктался на 17 дисках на G3. Говорит нормально. Нормальное антицеллюлитное ср-во. :)

не знаю как в Киеве, но в Питере просто беда..
сегодня ехали в 5.30 по набережной, так подвеска работала усиленно и достточно жёстко порой..
кстати, подскажите размеры для Фольксваген Пассата. там вроде 185/65R14 присутствует в списке. хотелось бы узнать про резину за 200(ширина) и размер от 15

СПАСИБО!!!

Я не знаю как он ездил.... Но подвеска у него была очень низкой и очень (именно очень) жёсткой....

А в Киеве дороги такие-же, как в Москве (недавно просто знакомый из Москвы приезжал - говорил, что в одинаково).

Назад
Сверху Снизу