Есть вопрос по DB4

• Автор темы slonik[58]
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
slonik[58]

slonik[58]

Завсегдатай
Реакции
3
Город
г. Пенза
Авто
Golf III 1995-ABD
Один мой приятель стал обладателем DB4 и теперь интересуется.
Возможно ли подключение DB4 не через RCA а через провода (не заню как называются...lol я в этом)....(голова ему досталась pioneer 88....)

Если такая голова, то нафига подключать НЕ ЧЕРЕЗ RCA???

Да он так же как и я мучается (только я слава богу приобрел RCA-переходник), а у него его нет...а в москве некого попросить что бы прикупилиии.....

В смысле "переходник"???

да на 88 пионере RCA отдельным переходником

Вы сейчас о чем?чё за переходники на 88-м,и что такое это загадочное DB4?
Просто интересно стало.

DB4 - Helix Dark Blue 4, видимо.

На сколько я помню, DB2/4 поддерживает высоковольтный вход. Для его активации нужно щелкнуть тумблер на самом усилителе. Курите мануал :)

Тоесть получается,
Берется обычный акустический кабель с одной стороны на него вешается тюльпан а с другой припаевается к концу на Евро разъеме магнитолы... ТАК???

Я честно говоря так ине понял что хочет сказать автор.

Короче суть в чем....
У тебя наверняка RCA выходы в магнитоле торчат из ее корпуса. ТАК???
Вооот а Пионер решил помудрить и эти выходы сделал на отдельном переходнике который подключается к разъему на задней стороне магнитолы, вот а этот разъем потерян.....

Ну конечно это изврат со стороны Pioneer (я как-то про эту особенность забыл)
но подключать усилитель к ТАКОМУ аппарату по высокоуровневым разъёмам - это жесть... Лучше попробовать поискать переходник

+1 к Eu-Jinn.

Но в целом "Берется обычный акустический кабель с одной стороны на него вешается тюльпан а с другой припаевается к концу на Евро разъеме магнитолы" - да.

но подключать усилитель к ТАКОМУ аппарату по высокоуровневым разъёмам - это жесть... (ЭТО ТОЧНО)

Лучше попробовать поискать переходник----
---Переходник будет заказан через сервисменов в МСК (еле человека нашел)
Так вот еще про наглость наших сервисменов.....Захожу в сервис центр (в Пензе), говорю им ПартНомер (кстати если кому понадобится CDE8274), они говорят цену 2200 Я В ШОКЕ.....Это при том что цена в сервис центре в МСК 1250........

slonik[58] написал(а):
Один мой приятель стал обладателем DB4 и теперь интересуется.
Возможно ли подключение DB4 не через RCA а через провода (не заню как называются...lol я в этом)....(голова ему досталась pioneer 88....)

привет.если ты хочешь подключить не по RCA а по высокочастотному то будут потери в звуке.придёца класть очень хорошие провода акустические от головы и чтобы небыло навотки хорошенько свивать.проще поискать разьем под RCA.тогда всё будет впорядке.

Тема может быть закрыта RCA переходник превезен.....УРАААА!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу