объясните мне идиоту

• Автор темы Manyack
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Manyack

Manyack

теперь с личным хранителем
Реакции
27
Город
Россия, Питер
Авто
были Golf2 JR 1986, Vento 1,9 TD, AAZ 1993, полгода был овощеводом, теперь погонщик пендосской Волги Сайбер, + наноавтобус Цитромон
Сегодня очередной раз натолкнулся на такую картинку, в левом ряду почти на перекрестке стоит зубила под аварийкий и водило мучительно ковыряется под капотом. И такие картины я наблюдаю регулярно. Сам помну, когда пробил колесо спокойно отъехал к обочине на шиске и менял, когда на кардан налетел тоже, после приезда гайцов назажеваном колесе, которое билось обо все что было вокруг кполз в правый ряд ковыряться. Вот и мучаюсь, неужели я один такой дебил, который думает о том, что его неисправная машина меньше мешает остальным если ее придвинуть к паребрику??

Да есть такие поклонники магической красной кнопки, включают её и считают что им всё простят :lol2: :lol2: :lol2:

не так часто это явление вижу, но такие люди есть,
сам когда сломался на Петергофском, оттолкал машину к краю поребрика по максимуму, так что машины двигались спокойно в 2 полосы, исключая, конечно, грузовики и автобусы-не помещались.

А еще бесит, когда толпа машин не чувствует размеры дороги и стоит в 2 ряда, а не в 3 положенных!

А как вам изучение карты в левом ряду на аварийке в утренний час пик на одной из самых загруженных дорог Киева?

иногда такие "поклонники" (сломался, не сломался) любят нажимать эту кнопочку и останавливаться в пробке, и объезжай его как хочешь

D.Lus написал(а):
А как вам изучение карты в левом ряду на аварийке в утренний час пик на одной из самых загруженных дорог Киева?

это беспредел :)

я недавно захотел на карту посмотреть, уехал на обочину, посмотрел, трогатся начал, пердытель отпал, но это уже наверно совпадение... :LOL:

аналогично, для изучения карты еду к обочине и не стою по середине дороги. Иногда успеваю поизучать пока красный светофор горит :)

вот-вот....
Придушить были готовы того придурка. при том, чувствую, не только я, но и все водители левого и второго слева ряда....

Manyack написал(а):
... придвинуть к паребрику??

сразу видно - речь о Питере...

у МСК бы ТАК не написали, сказали б - отогнать на обочину, или к бордюру... :yahoo: :clapping: :oops:

Julika написал(а):

у МСК бы ТАК не написали, сказали б - отогнать на обочину, или к бордюру... :yahoo: :clapping: :oops:

У бровке :)

Julika написал(а):

у нас в деревне тоже обочины :lol2:

Пасмеялсо!Флуд зачет!

это еще что! Вот была тема! На Суворовском в левом ряду вдруг резко останавливается девятка, втыкает аварийку. Из нее вылетает взмыленная тетка, машет руками и пытается что то спросить у проезжающих мимо водителей. Подбегает к нам и на ломаном русском языке спрашивает:" Как проехать к Пл. Восстания?"

Не, ну как? Нормально? :unknw:

Больше всего мне понравилось ,когда блондинка остановилась посреди выезда-въезда на 3-е кольцо,чтобы потрендеть по мобиле,не включая аварийки или вчерашний случай на съезде с 3 ТК на ш.энтузиастов в сумасшедшей пробке два водителя газелей выясняли отношения на кулаках,а остальные участники движения стояли и советовали с какой ноги бить. Никому не желаю попасть в такую ситуёвину,какую попал я(спешил очень).Вообще за день разъездов по городу увидишь много "веселого"- книги писать можно о разных ДУРАКАХ на дороге!! УДАЧИ ВСЕМ И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДУРАКАМИ!!!!

Из того что я видел- Дербеневская улица. Девушко посреди дороги на аварийку, и быстренько в магаз за продуктами... :LOL: Что характерно- тоже на девятине :LOL:
причем жеппа (машины, не девушки) осталась на перекрестке o_O

Я тоже не понимаю. Ладно, девушки, но когда здоровый мужик стоит с аварийкой посередине дороги и задумчиво смотрит под капот??? Нет бы сначала откатить. К поребрику!!!

а как вам ситуация когда на трехполосной дороге в среднем ряду стоит машина на сигнализации а водила ушел куда то?

Хм, а у меня у самого такой случай был. В Сестрорецке, в плотном потоке, лопнул диск сцепления(на таз099). Я был в среднем ряду. Дорога чуть в горку... Возможно, если б не было такого плотного движения, - оттолкать машину к обочине и удалось бы... но ведь не пускают :angry2: Да ещё гадости, проезжая, говорят- что, мол, к обочине, оттолкать вломак, негодяй ты этакый... - Да ты сцуко пропустил бы- а ещё лучше- помог бы..... йух там....
Слава богу, вмешался сотрудник ГИБДД, который перекрыл движение и помог оттолкать машину. За что ему огромный респект :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу