качество деталей подбор лыжи и решетки

• Автор темы Slash
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Slash

Slash

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1989
нужна лыжа 357853653
хотелось бы новую заказать
на existe http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3578...e=008&sr=45
какую фирму лучше выбрать?

еще нужна решетка и губы
решетку вообще не могу найти подскажите код ее

Губа (357805904A 2BC + 357805903A 2BC)
Решётка 357853677A
Лыжа, очки или ещё как - только оригинал (с разбора). Остальные варианты - если "на продажу". Причина: оригинал - стеклопластик, всё остальное простая пластмасса.

Посмотри .

Внутренняя решетка конструктивно выполнена вместе с бампером. Поэтому у меня она восстановлена (пред. хозяином) при помощи огромного кол-ва вплавленных гвоздей.

Slash я сделал проще,хотя все пугали что китай и турция типа кривые и будут бльшие зазоры.Приехал на авто рынок выбрал из двух лыж которая потяжелей (серого цвета) скинул старую,одел новую встала лутьше чем родная из стекло волокна.Цена вопроса 900 руб плюс краска и работа.На разборке 2500 руб оригинал.+краска + работа Выбор есть :)

AlexH написал(а):
Внутренняя решетка конструктивно выполнена вместе с бампером.

Восстанавливал внутренную решетку: нижние плассмаски отломились от губы.
Изготовил уголки из пласстмасы. Прикладываем уголок к пласмаске (сбоку по ходу авто) и сверлим отверстиЕ. Заклепочником заклепываем и опять сверлим дырку, предварительно подтянув как надо стыкуемые части. Так все отломанные части. Отдельная решетка подошла почти идеально. Часа 2 заняло, от и до.

DEN 23 написал(а):
Slash я сделал проще,хотя все пугали что китай и турция типа кривые и будут бльшие зазоры.Приехал на авто рынок выбрал из двух лыж которая потяжелей (серого цвета) скинул старую,одел новую встала лутьше чем родная из стекло волокна.Цена вопроса 900 руб плюс краска и работа.На разборке 2500 руб оригинал.+краска + работа Выбор есть :)

жаль но мне только на заказ я подобрать не смогу

Да, этап пройденный! Купил очки (лыжу) за 40 у.е. видать китайскую черную - тонкая легкая пластмассовая, решил сэкономить гыыы. Поставил - стоит коряво и верхняя кромка вся волной идет, в местах креплений притянута и от этого волна по верхнему краю. Поездил, в итоге к покраске нашел б/у оригинал за 60 у.е. забрал.Вобще у нас около 100 у.е. б/у оригинал стоит. Поставил - БОМБА!!! Что и говорить - родное :). А решетку и губы взял тоже китайские. Решетка пофигу - стоит, а вот губ хватило недельки на 2 - зацепился и пооткалывались, поскольку пластмасса, а оригинал из спец.гибкого полиэтилена сделан, кот. компенсирует небольшие удары и дефформации. Так что лучше брать родные очки и губы, а решетку - ... скоро зима, поглядим как она справится с сугробами... ))))))) :dance2:

Назад
Сверху Снизу