Проблемы с турбиной Не работает турбина на Т4 ACV

1.9 tdi

Участник
Реакции
0
Город
Кашира
Авто
Golf 3 TDI
Привет всем. Я здесь первый раз и уже прошу помощи. У меня такая проблема. На т4 с двигателем ACV перестала работать турбина. пропал подхват после 2200 оборотов. что может являтся причиной неполадки ? подскажите что нибудь :(

Делай диагностику с текущими параметрами, тогда будет понятно, какой девайс врет ...

Самое простое - проверь герметичность вакуумных шлангов управления турбой (если есть - я такой движок не знаю). У меня банально перетерся шланг как то раз :blum:

Съездил на диагностику. мне сказали что дело все в расходомере воздуха. Купил новый расходомер но проблема осталась.
И вот что еще - Когда разгоняешься Щелкает реле № 53 (если не ошибаюсь) и сразу заметно что турбина работает. сейчас такого нет.

1.9 tdi написал(а):
Съездил на диагностику. мне сказали что дело все в расходомере воздуха. Купил новый расходомер но проблема осталась.
И вот что еще - Когда разгоняешься Щелкает реле № 53 (если не ошибаюсь) и сразу заметно что турбина работает. сейчас такого нет.

У меня была такая ерунда из-за клапана рециркуляции отработавших газов, типа N75 (точно не помню), одно время пока не купил новый ездил без него, только одну трубку надо перекрыть, чтобы воздух не сосало.
Их там два свиду одинаковых, у меня накрылся тот, который с серой крышкой. Сразу после этого поехал нормально, а та скорость не более 120 км с горки и попутном ветре. В горку совсем не ехал.
Как-нибудь на днях могу шелкнуть этот клапан и после выходных выложить.

. хорошо если б фотка была. а то там под капотом так много всего :blum: Спосибо !

1.9 tdi написал(а):

Хреновая какая-то диагностика!

Назад
Сверху Снизу