Непонятка Звук

• Автор темы Aleksandr1984
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Aleksandr1984

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
При повороте руля впарво или влево слышен звук из под колес похожий на крехтенье или подобное этому. Утром небыло, а под вечер появился
Что это может быть
У меня Passat 93г

Рулевая рейка, наконечник, шаровая, подшипник верхней опоры, аммортизатор. Короче говоря все, что меняет свое положение при повороте руля.
Искать лучше всего с ямы, когда помошник крутит руль.

сегодня пришел утром в гараж-все нормально. Руль крутится без всяких посторонних шумов. Вчера был сильный дождь, вот я и думаю-может вода куда то попала

У меня было что-то похожее. Оказалось, что рулевой наконечник. Сразу времени не было поменять, а ездить надо было, так вот, чтобы это крехтение не доставало шприцом аккуратненько масличка в пыльничек и до выходных доездил без постороннего шума.

Aleksandr1984!
Неделю назад я спрашивал в форуме о том же что и ты. Только звук назвал "рипением". Также прошло после езды под дождем и молчит уже неделю.

ясно, спасибо за совет
сегодня полезу под машину-буду смотреть и если надо менять

Наверное пыльник прохудился на рулевом наконечнике или шаровой. Деталь целиком менять нужно, раз попала вода то и грязи теперь там море будет, быстро развалится.

менять, так оба.. один хрен на сход развал.. можно докучи еще чтонить типа шаровых или салентов поменять..

все сделал сегодня
была порвана резинка на левой рулевой тяги

Назад
Сверху Снизу