Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При повороте руля впарво или влево слышен звук из под колес похожий на крехтенье или подобное этому. Утром небыло, а под вечер появился
Что это может быть
У меня Passat 93г
Рулевая рейка, наконечник, шаровая, подшипник верхней опоры, аммортизатор. Короче говоря все, что меняет свое положение при повороте руля.
Искать лучше всего с ямы, когда помошник крутит руль.
сегодня пришел утром в гараж-все нормально. Руль крутится без всяких посторонних шумов. Вчера был сильный дождь, вот я и думаю-может вода куда то попала
У меня было что-то похожее. Оказалось, что рулевой наконечник. Сразу времени не было поменять, а ездить надо было, так вот, чтобы это крехтение не доставало шприцом аккуратненько масличка в пыльничек и до выходных доездил без постороннего шума.
Aleksandr1984!
Неделю назад я спрашивал в форуме о том же что и ты. Только звук назвал "рипением". Также прошло после езды под дождем и молчит уже неделю.
Наверное пыльник прохудился на рулевом наконечнике или шаровой. Деталь целиком менять нужно, раз попала вода то и грязи теперь там море будет, быстро развалится.