Стеклоподьемники Фольксваген Гольф 3

• Автор темы mako.mn
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
mako.mn

mako.mn

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
Ford Focus, 2014г., 2.0 PowerShift
Нужен совет по стеклоподьемникам. У меня стоят заводские подьемники можно ли сделать так чтобы они поднимались не держа кнопку. На опускание у меня это работает.

у меня и на закрывание одним нажатием работает, но тока на водительской двери и с включенным зажиганием.

на закрывание работают все четыре. Бывает правда такой глюк на вод. подьемнике сам поднимаеться но после этого пока не вык./вкл. зажигание он не опуститься.

Доводчик на закрывание для задних стекол немцы, судя по всему, посчитали опасным, поскольку визуально ты этот процесс не контролируешь. О детях заботятся.

mako.mn написал(а):
Нужен совет по стеклоподьемникам. У меня стоят заводские подьемники можно ли сделать так чтобы они поднимались не держа кнопку. На опускание у меня это работает.

Попробуй сделать адаптацию.Если не ошибаюсь,при включенном зажигании опускаешь стекло до конца,держа кнопку,после чего еще раз давишь на закрытие.также и на подъем стекла.
После сброса клеммы аккумулятора делал именно так(повторюсь,точно не помню,но что-то вроде того).

что то не помогло. Кстати после отключения аккумулятора стекла сами вниз отускаються без всякой адаптации.

А что тут непонятного?
Ищи замыкание в проводах в гофре между дверью и стойкой.

Обучение ЭСП нужно, чтобы стекла сами закрывались. Как открываться они никогда не забывают... :blum:

Обучаются они при помощи ключа в водительской двери, нужно подержать ключ, чтобы окна открылись и закрылись.

Вчера как раз скидывал клемму аккумы-пришлось адаптировать заново.Зажигание включено,открываем до конца стекло,затем держим кнопку подъема,и после того,как стекло поднимется до конца-нажимаем еще раз на подъем.Щелкнет релюха,и все.

ten70 написал(а):
Обучение ЭСП нужно, чтобы стекла сами закрывались. Как открываться они никогда не забывают... :blum:

Обучаются они при помощи ключа в водительской двери, нужно подержать ключ, чтобы окна открылись и закрылись.

у меня такая штука с ключом почему то не работает(В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?), стекла не поднимаются и не опускаються, закрываються только двери

Назад
Сверху Снизу