как закрепить патрубок, идущий в печку? после капиталки, вся машина раздолбалась

• Автор темы Madi
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Madi

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Актобе
Авто
VW Passat 1,8 AGE 1998
Только с сервиса, там мне те же горе-спецы патрубок (который под панель в печку идет) вправляли. Посадили на холодную сварку, сутки простояла, антифриз залили – этот патрубок снова вылетел, опять антифриз вылился. Теперь мне заботливо «рекомендуют» радиатор печки менять на оригинал, дескать, китайский салон греть не будет. Этот радиатор нужно снимать, предварительно разобрав панель? Как сложно это? Недостаточно открутить только крышку где крутилки печки и т.д.?
Сил уже нет, п….ц полный, эти молодчики доломали в моей новой машине все-что можно, как же насадить эти проклятые патрубки?
Кстати, в Кокчетаве мне один моторист сказал, что их повредили при капремонте, поэтому они сломались. Просто так они, говорят, не ломаются.
Невезуха продолжается. Вложения в машину достигли 2000 долл.

Почитай,я уже всё это писал,никакого греметика не надо.Достаточно нормального отопителя,не обязательно оригинального.поищи вв разделе двигатели-я упоминал.

Моторист тебе правильно сказал-просто так трубки не ломаются,короче по честному -это попадоз,потому что патрубки ставятся там на хомуты но уж никак не на сварку холодную.Косяк их реальный

вот именно, делали капиталку двигателя, раздолбали ГУР, коробку и патрубки. теперь я с ужасом думаю, что будет, если они разберут панель, там же электрика. Что они там натворят?

Madi!!!!
И ты говорил - тебе эти люди советовали брать Ауди????

Да - это же проздо ПИ...Ц!!! У меня даже просто слов нет!
Забей на них найди какого-нибудь просто толкового мужика!
Они тебе наломали дров больше, чем машина успела сломаться в Германии,
а теперь за их же траблы ты еще и платишь!!! Мое ИМХО, собрал бы ребят
и попросил вернуть порядка 2 штук, на восстановление машины, а чтобы не
воображали - ребят покрепче. И не связывайся ты с ними больше!!!

Бляха,на хера такие мастерюги нужны?Может стоит поискать других,чтобы потом косяки за свои деньги не разгребать?

да мне сейчас надо вот это все доделать и все, я не их клиент

Лучше поищи толковых сейчас,а эти спецы тебе наворочают

alna написал(а):
Лучше поищи толковых сейчас,а эти спецы тебе наворочают

платить не буду. пусть делают, а там посмотрим. сейчас к другим повезу машину, там тоже неизвестно что будет. А эти хоть в курсе, что за авто, они же и делали капиталку. спасибо за сочувствие. Сам виноват

Мне когда меняли радиатор отпителя-я смотрел ,самому было интерсно.Был бы гараж-сделал бы сам,а так пришлось ехать в сервис

некогда мне, весь в работе. Да и голову неохота себе забивать всякой всячиной :mad:. Надо искать спецов дальше. Лучший вариант, конечно, японец с автосалона с гарантией 5 лет, и никаких проблем. У них по-моему даже форумов таких нет. Я где то прочитал, что автомагазины запчастей на Фольцы процветают, а на Тойоту вообще не стоит заниматься запчастями - разорительно для продавцов - они не ломаются... Эх-х-х...

За бесплатно - они ничего не сделают - - - они же великие мастера!!!

А насчет тайот - ты ой как не прав!!!

Любая иномарка около 5 лет не дает о себе знать, но есть исключения..

Toyota Avensis:
поломки только за один год:
1. помпа - замена быстрая
2. кпп - ждали запчасти 5 недель, а обещали 8-9 и это в Питере..

Причем на сервисе говорили, что мы даже таких вещей не держим в наличии - они не ломаются..

Storm-spb написал(а):
За бесплатно - они ничего не сделают - - - они же великие мастера!!!

А насчет тайот - ты ой как не прав!!!

Любая иномарка около 5 лет не дает о себе знать, но есть исключения..

Toyota Avensis:
поломки только за один год:
1. помпа - замена быстрая
2. кпп - ждали запчасти 5 недель, а обещали 8-9 и это в Питере..

Причем на сервисе говорили, что мы даже таких вещей не держим в наличии - они не ломаются..

Это про авенсис какого года речь идет? B) Просто собрался менять гольф как раз на авенсис, года 2001го, вот и заинтересовался вопросом - а как они по ремонту и часто ли ломаются? :huh:

Назад
Сверху Снизу