son_in_law
Люблю ругаться за рулём!
- Реакции
- 14
- Город
- Москва
- Авто
- Vento GL (ABS) 94г. sold -> Octavia AGU sold -> Leon FR & 4x4 Frontera B sport -> SY, OOOO
Сталкнулся с такой проблемой - домкратить под порог машину просто невозможно (повреждается антикор и мнётся металл)
Вот в нете откапал номера приблуд - проставок под домкрат.
Деталь от АУДИ ТТ. Но я прочитал что подходит и на шкоду соответственно и на Фольксваген Гольф 4 думаю тоже. А можт и на все остальные модели (очень верится)
8N0803855 Пистон
8N0804583 Проставка поддомкратного отверстия
СХЕМА
Купил пока не поставил но вот фото. Деталька которая побольше - плотная резина - потипе сайлентблоков а та что поменьше из очень крепкого и твёрдого материала (не металл)
Тут я просто положил пистон в проставку - но не вставил его до конца (не утопил). Если утопить то он встанет враспор
Вот в нете откапал номера приблуд - проставок под домкрат.
Деталь от АУДИ ТТ. Но я прочитал что подходит и на шкоду соответственно и на Фольксваген Гольф 4 думаю тоже. А можт и на все остальные модели (очень верится)
8N0803855 Пистон
8N0804583 Проставка поддомкратного отверстия
СХЕМА
Купил пока не поставил но вот фото. Деталька которая побольше - плотная резина - потипе сайлентблоков а та что поменьше из очень крепкого и твёрдого материала (не металл)
Тут я просто положил пистон в проставку - но не вставил его до конца (не утопил). Если утопить то он встанет враспор