opel meriva просили

• Автор темы Manyack
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Manyack

Manyack

теперь с личным хранителем
Реакции
27
Город
Россия, Питер
Авто
были Golf2 JR 1986, Vento 1,9 TD, AAZ 1993, полгода был овощеводом, теперь погонщик пендосской Волги Сайбер, + наноавтобус Цитромон
Шеф думает о покупки опиля, причем, 1,4 :) просил по возможности че-нить узнать. Кто что знает- пишите, плиз.

ЗЫ. не флудить!!!

вообще на мой взгляд хорошая машина, но 1.4 маловат совсем, куда еще нишло 1.6

foks написал(а):
вообще на мой взгляд хорошая машина, но 1.4 маловат совсем, куда еще нишло 1.6

Ну ващето +1...
для 1,4 90 л.с. он тяжеловат. всетаки 1300 кг как никак. 1,6- 105 коников- тож не гоночный болид. НО с другой стороны это ВЭН.. хоть и мини. Экономичность, вместимость, надежность, практичность. И как опелевод- свидетельствую. В эксплуатации должно быть не дорого.

Лучше подождать, скоро вроде должна новая мерива выйти.
А так машинка ничего, есть пара эргономических просчетов, на мой взгляд. Например если брать механику и подлокотник водителя, то он просто мешает переключать передачи, да и в принципе неудобен.
ЗЫ 1.4 слишком мало. Лучше взять 1.6. Имхо.

други, мож кто юзал это чудо, интереснее всего такие отзывы...

между 1,4 и 1,6 по деньгам разница большая...
а так вроде авто на базе корсы, по опель клубам посмотри

Имхо Мериве что 1.4, что 1.6 - мало.
Даже не смотря на Твинпорт, немногоподнимающий момент на низких оборотах.

D.Lus написал(а):
Даже не смотря на Твинпорт, немногоподнимающий момент на низких оборотах.

Да есть такое дело.
Я юзал. Ничего такого особенного от этой машины не дождесси, Но на мой взгляд - практично

Просто маленький вагончик. Очень удобные варианты трансформации. Места дофига для такой платформы. В багажнике даже есть подпол :)
В общем маленькая Зафира для тех кому большая не нужна.
А за отзывами или на автосайты вроде drive.ru или avtomarket или искать форум меривоводов.
А насчет двигателя, что вы хотите от евро 4. Мне на астре даже на 1.8XE низов не хватало катастрофически, хорошо хоть на 1.8XER эту ситуацию немного подправили.

Назад
Сверху Снизу