mr.Nexx
Просто заглянул
Добрый день! У меня следующая ситуация: машина VW GOLF4 1.4 (бенз), 2 месяца назад я менял масло (синтетика Mobil 1), при этом я забыл поменять маслянный фильтр. Недавно загорелась жёлтая масленка,я проверил уровень масла, он был ниже допустимого,я долил масло до нормы, но желтая маслёнка не потухла. После чего я решил, что проблема с давлением (забит маслянный фильтр). В тот же день я слил масло, заменил маслянный фильтр, и влил это же масло. Лампочка жёлтой масленки до сих пор горит. Остался один вариант,что это сработала система, которая предупреждает о предстоящем ТО (замене масла),но все уже было сделано. Я нашел соответствующую информацию по обнулению, где надо нажать на сброс дневного пробега, вкл. зажигание, отпустить сброс пробего.... и.т.д. Безрезультатно. На данный момент при включении зажигания раздается одинарный звуковой сигнал (писк), загорается жёлтая масленка и на дисплее под спидометром высвечиваеться надпись "service", после того,как машина заведена,индикатор масленки не гаснет. Кто-нибудь может подсказать ,как бороться с этой неисправностью?