Плохо тормозят задние колеса

• Автор темы CHV
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

CHV

Участник
Реакции
0
Город
None
ПРИВЕТ ВСЕ
РЕБЯТА КТО, ЗНАЕТ ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ НА ЗАД(+5см), теперь плохо тормозят задние колеса, что делать?
Фольксваген Пассат В3

СПАСИБО!

делитель задних тормозов регулировать

А как выражается плохая работа задних тормозов?

Шурик написал(а):
делитель задних тормозов регулировать

Поддерживаю. Только это назвается "регулятор давления".

CHV написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕ
РЕБЯТА КТО, ЗНАЕТ ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ НА ЗАД(+5см), теперь плохо тормозят задние колеса, что делать?
Фольксваген Пассат В3

СПАСИБО!

Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса. Удачи!!!

папан написал(а):
Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса...

Когда соберешься к нам в Питер, напиши заранее. Мы дома посидим и на дорогу выезжать не будем. :blum:

Регулируется натяжением пружины в колдуне. Соответственно у тебя получилось:
Зад задран, так как будто идет экстренное торможение, а соответственно задние колеса отключаются, чтобы не вызвать риск юза и заноса.

AlexH написал(а):
папан написал(а):
Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса...

Когда соберешься к нам в Питер, напиши заранее. Мы дома посидим и на дорогу выезжать не будем. :blum:

Я к вам на собачьи выставки иногда езжу. Как соберусь - отпишу! Но по Ленинградке не разгонишься так что для вас опасности никакой! :rolleyes: Удачи!!!

папан написал(а):
AlexH написал(а):
папан написал(а):

Я к вам на собачьи выставки иногда езжу. Как соберусь - отпишу! Но по Ленинградке не разгонишься так что для вас опасности никакой! :rolleyes: Удачи!!!

Отвел пружину до упора, но что-то клюет. Видимо буду тормозить клювом.))))

я как-то хотел усилить тормоза. натянул пружину до конца. поездил один вечерок, дождик шел... дорога мокрая. впереди рельсы. я на тормоз - зад понесло, педаль бросил (а что делать) и по рельсам бабах :blink: вернулся в гараж и вернул пружину на место, ну нахер так ездить :LOL:

Пружина выполняет роль:
1) момент торможения при пустой машине, клевки и отключение при экстренном
2) чем больше груза, тем сильнее должны включаться задние тормоза - иначе будет сильно страдать эффективность тормозов.

to John
ты перетянув пружину дал "понять" тормозам, что у тебя полный багажник...

я знаю для чего там пружина. но так хотелось попробовать, что же это такое - тормозить со 100% срабатывающими задними колодками. ну вот и попробовал :D

John написал(а):
я как-то хотел усилить тормоза. натянул пружину до конца. поездил один вечерок, дождик шел... дорога мокрая. впереди рельсы. я на тормоз - зад понесло, педаль бросил (а что делать) и по рельсам бабах :blink: вернулся в гараж и вернул пружину на место, ну нахер так ездить :LOL:

Придётся ,пожалуй, мне вернуть рычаг колдуна в "зад" ,однако!

Назад
Сверху Снизу