Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шурик написал(а):делитель задних тормозов регулировать
AlexH написал(а):Шурик написал(а):делитель задних тормозов регулировать
Поддерживаю. Только это назвается "регулятор давления".
CHV написал(а):ПРИВЕТ ВСЕ
РЕБЯТА КТО, ЗНАЕТ ПОСТАВИЛ ПРОСТАВКИ НА ЗАД(+5см), теперь плохо тормозят задние колеса, что делать?
Фольксваген Пассат В3
СПАСИБО!
папан написал(а):Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса...
AlexH написал(а):папан написал(а):Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса...
Когда соберешься к нам в Питер, напиши заранее. Мы дома посидим и на дорогу выезжать не будем.
папан написал(а):AlexH написал(а):папан написал(а):Я снял рычаг с колдуна.Теперь у меня такое чувство, что сначала тормозят задние колеса...
Когда соберешься к нам в Питер, напиши заранее. Мы дома посидим и на дорогу выезжать не будем.
Я к вам на собачьи выставки иногда езжу. Как соберусь - отпишу! Но по Ленинградке не разгонишься так что для вас опасности никакой! Удачи!!!
John написал(а):я как-то хотел усилить тормоза. натянул пружину до конца. поездил один вечерок, дождик шел... дорога мокрая. впереди рельсы. я на тормоз - зад понесло, педаль бросил (а что делать) и по рельсам бабах вернулся в гараж и вернул пружину на место, ну нахер так ездить