Пьяные в салоне автомобиля ДТП, виновники подвергаются избиению

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
(Не ради ... описываю ситуацию, а для пользы дела - ведь с каждым такое может случиться?)
Суббота, ночное время, в километрах 30 от МКАДа - двойное ДТП. Месиво из машин, одна в кувете. Несколько эвакуаторов и пожарных. Картина жуткая!Проехать по шоссе не возможно, хорошо справа заправка, через которую можно объехать место ДТП. Любопытство берет верх, да и бензин на исходе. Пока заправлялся, поведали, что авария произошла из-за пьяных идиотов. Подхожу к группе молодых людей, их "12-я" (Тазик") в кувете. Морда у Таза разбита. Ждет погрузки на эвакуатор "5-ка", рядом с ней четверо "мелких". У пятерки тоже разбита морда. По словам пассажиров "12-ой", эти мелкие - были в хлам!
Неторопливо между побитыми машинами передвигаются два ДПС-ника, что-то записывают. Мерцают проблесковые маячки (и пожарные, и Гаишные). Дело организовано, все работает. Пройдет еще минут двадцать-тридцать, и шоссе освободят от искореженного железа... И вдруг такая картина: к группе "мелких" подлетает и "атакует" молодой человек в спортивном костюме. Причем удары настолько профессиональны, что один за другим все четверо скатываются в кувет. Он кричит:"Кто был за рулем?" Ответа не следует. Двое в кувете еще стоят. Тогда он сбегает в кувет, спотыкаясь, заваливается на них.
Лежачих "месит" кулаками, в основном по корпусу! Положив всех кучками, поднимается из кувета, даже не посмотрев в мою сторону (я был в метрах десяти в начале его нападения и пытался словесно предотвратить жестокое избиение, удалось на мгновение, но последовало продолжение, так как он был "прав"), направляется к группе потерпевших, а затем к ДПС-нику, с которым несколько минут они прохаживаясь о чем-то беседуют. Потом он садится в иномарку и уезжает. "Мелкие" начинают приходить в себя. Потом разбредаются..., больше их не видел. Судя по региону (177) на номере - машина мелких из Москвы.
Ребята попали... Очевидно их задержат для проведения дознания, для экспертизы?
Но что меня сильно встревожило и заставило задуматься? Допустим, владелец пятерки везет пьяных друзей, сам возможно, трезвый. Попадает в ДТП, может и не по своей вине. Допустим, участники раннего ДТП не выставили знак аварийной стоянки, а он не заметил стоящий транспорт. Толпа делает вывод, раз все мелкие в салоне пьяные, то и водитель тоже! И.. всех под одну гребенку, а впоследствии, и под кулаки приехавшего боксера. А после такого прессования, и не вякнешь, - только нанимать грамотных адвокатов. Все свидетельские показания, естественно" будут не в пользу "не трезвых мелких". Вот как в жизни бывает... Не возите полный салон пьяных :rtfm:

пьные пассажиры это жесть :angry2:

Дикая, дикая страна с одичавшим, злым и подлым народцем. Действие опережает мысль... А некоторые этим еще и гордятся.

P.S. Ей Богу, иногда съеб...ться отсюда хочется подальше!

У меня на душе до сих пор не приятный осадок.
А в воскресенье в моем дачном поселке пьяный гастробайтер на пассате (у них Ауди и Пассат) рассекал, сбил "костровую" стальную бочку (на обочине стояла). Та отлетела аж на несколько метров. А если ребенок, старик, животное или автомобиль? Пошел разбираться с ними. Как и думал, Ребята из Белоруссии, ночлег им предоставляет мой друг детства (они у него раньше дом строили). Представляете, подхожу и через ограду прошу позвать хозяина, а мне "мелкий", которого я одним пальцем размажу - " А какие у вас проблемы?". Хотел я ответить, что у вас будут проблемы (что с набухавшимся толковать?), но дождался старшЁго. Тот сразу же извинился за все грехи, и пообещал, что это больше не повторится. Пожали руки! Возвращаюсь к своему дому, а доброхоты говорят, а Вы не боитесь, что Вам в отмеску Гольф повредят? Не повредят, подумал я про себя. Во-первых манера и культура общения! Во-вторых, уходя от Белоруссов в назидание заметил:"Не подобает нам с Вами, Белоруссам, да еще и на Ауди, и Фольквагенах так себя, а главное, технику дескредетировать!!! Я понимаю, мальчик из аула на тазике с тонированными стеклами...

Антонович написал(а):
У меня на душе до сих пор не приятный осадок.
А в воскресенье в моем дачном поселке пьяный гастробайтер на пассате (у них Ауди и Пассат) рассекал, сбил "костровую" стальную бочку (на обочине стояла). Та отлетела аж на несколько метров. А если ребенок, старик, животное или автомобиль? Пошел разбираться с ними. Как и думал, Ребята из Белоруссии, ночлег им предоставляет мой друг детства (они у него раньше дом строили). Представляете, подхожу и через ограду прошу позвать хозяина, а мне "мелкий", которого я одним пальцем размажу - " А какие у вас проблемы?". Хотел я ответить, что у вас будут проблемы (что с набухавшимся толковать?), но дождался старшЁго. Тот сразу же извинился за все грехи, и пообещал, что это больше не повторится. Пожали руки! Возвращаюсь к своему дому, а доброхоты говорят, а Вы не боитесь, что Вам в отмеску Гольф повредят? Не повредят, подумал я про себя. Во-первых манера и культура общения! Во-вторых, уходя от Белоруссов в назидание заметил:"Не подобает нам с Вами, Белоруссам, да еще и на Ауди, и Фольквагенах так себя, а главное, технику дескредетировать!!! Я понимаю, мальчик из аула на тазике с тонированными стеклами...

А я в воскресенье, с женой и с собакой, до дачи 50 метров не доехал. Развернулся и обратно домой, в Москву! Дорогу перекопали, БЛИН, не проехать не хрена!!!

Антонович, почисти свою личку(почтовый ящик на форуме). Я тебе письмо отправить не могу!

Почистил! Только уговор - крыску не убивать!!!
И не обижать! :drinks:

RUS 32 написал(а):
Дикая, дикая страна с одичавшим, злым и подлым народцем. Действие опережает мысль... А некоторые этим еще и гордятся.

+1

RUS 32 написал(а):
Дикая, дикая страна

Сын навозного червяка спрашивает папу:"Пап,пап,ну почему другие черви вон в яблоках живут или в других там фруктах,а мы в г-не?"."Родину.....сынок.....не выбирают"

мои родители вчера видели след. картину: по прогулочной территории, где нет дорог, прогулочная зона, где много мам с колясками и маленькими детьми гуляет на бешенной скорости мчится пацан на мопеде, сбивает насмерть собаку, падает, а его мопед докатывается и причаливает в бок иномарки. Хозяин собачки в шоке и слезах, погиб его ребенок (для него это пуська была ребенком), в это время кто-то вызывает ГАИ, собирается много взрослых и начинают избивать этого пацана. Не знаю чем закончилось, но думаю закончит он в реанимации. Хотя мое мнение, оден хрен у него выбивать нечего, полное отсутсвие мозгов, поддержу всех, кто ему всыпал. Еще повезло, что ни одного ребенка не сбил.

Назад
Сверху Снизу