SV_
Мастер советчик
У ГАИшников появился новый способ развода на деньги, вчера это испытал на себе (трасса "М5", Рязанская обл., между д.Екатериновка и д.Авдотьинка длинная седловина с автобусной остановкой и сплошной разметкой). «Тошню» за еле ползущим ЗиЛом (он ехал 60, а перед ГАИшниками вообще сбавил до 40, причем - ПОД горку), сплошная полоса, за мной лихо втискивается какая-то «девятка» (похожего грязного цвета) и грузовик. Проезжаем ГАИшников, тормозят - МЕНЯ и грузовик. Предъявленное обвинение - "Вы, наехали на сплошную линию разметки и пытались обгонять". Начинается развод на деньги. Водила с грузовика дает 1000р и отваливает, я – доказываю, что ГАЙцы – не правы (начинал переговоры ОЧЕНЬ вежливо и корректно, помня, что "они" такие-же люди, часто, помогала - ВЕЖЛИВОСТЬ в общении!). После 5 минут безуспешных переговоров и только после МОЕГО предложения составить протокол, в котором я пообещал написать, что я – не согласен, они еще «побухтев», что «какие сейчас пошли все умные»…, обреченно – отпустили.
Как можно спутать "ВАЗ-2109" и "Б3 Пассат"....? Причем - РАЗНЫХ цветов... Они, что - дальтоники?
Когда ты – «неправ» и тебя поймали…, спокойно платишь 100р и едешь дальше…. Через полчаса-час, ты уже спокоен (правда, жалко денег). А здесь они меня так завели, что до сих пор успокоиться не могу….
Как можно спутать "ВАЗ-2109" и "Б3 Пассат"....? Причем - РАЗНЫХ цветов... Они, что - дальтоники?
Когда ты – «неправ» и тебя поймали…, спокойно платишь 100р и едешь дальше…. Через полчаса-час, ты уже спокоен (правда, жалко денег). А здесь они меня так завели, что до сих пор успокоиться не могу….