Вопрос по промывке форсунок Нужно ли отключать Лямда-Зонд

• Автор темы ilyadem
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

ilyadem

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Решил промыть форсунки (своими силами) с помощью Промывки инжектора WINNS !!! Отдали рабочий бензонасос(смастерить мини станцию для промывки форсунок-дело пяти минут) и вот думаю как лучше отключать Лямду или нет,
или это без разницы ? Если отключать то это проще ,просто вынуть предохранитель под N18 ,на нём бензонасос и лямда или отключать только бензонасос! Кто на станции промывал на стенде ,может кто в курсе отключают лямду или нет?

Вообще то ее надо выкручивать, чтобы не отравить... :rolleyes:

Выкручивать-я думаю это нереально !!!Неужели на станциях при промывке Винсом у всех выкручивают лямды,Что-то я сомневаюсь ,а с советом я конечно-же полностью согласен!

Ну что ,никто не может помочь !Вроде как даже присадки в топливо для очистки камеры сгорания не влияют на катализатор(как пишут во всяком случае)!Неужели никто в сервисе не чистил инжектор без снятия (я имею ввиду форсунки),где просто подключают к стенду прямой шланг и обратку ,заливают Winns(или другую хрень) и дают машине поработать .Так отключают там Лямду или нет?Что-то я сомневаюсь что выкручивают лямду-не технологично как-то!

B) моновпрыск промывал на сервисе - ничего не откручивали... B)

Ну вот !Народ уже намного расшевелился!Спасибо!
А не в курсе как у тебя родной бензонасос отключали (я имею ввиду который непосредственно на машине)!Хитрость только в том что если предохронитель вынуть -то небудет работать лямда и бензонасос ,во всяком случае у меня так на 2Е,а лямда с подогревом.

:lol2: :lol2: :lol2: Во вы нафантазировали :LOL:
Cначала отключают бензонасос в баке, потом стенд ВИНС подключают к впрыску (подсоединяют шланги стенда), включают стенд и заводят двигатель.ВСЕ.

Если бензонасос отключают в баке -значит это делается только с той целью чтобы оставить работающей лямду !Спасибо я всё понял,отключим только бензонасос.

Интересно,после промывки форсунок машина поехала лучше? :crazy:

мне на промывке бензенасос не отключали просто соединили подачу топлива с обраткой. т.е. насос просто ганял зебин по кругу. но стало ли лучше не могу сказать у меня тогда бензенасос умирал, а форсунку мыли потому что эти горе сервис мэны не доперли про бензенасос (хотч сервис считающийся в нашем городе хорошим)
да забыл лямбду не отключали

ftm1980 написал(а):
Интересно,после промывки форсунок машина поехала лучше? :crazy:

Кок это ни странно - ДА! И колбасить на хх перестала и режим прогрева появился

Назад
Сверху Снизу