корозия номера двигателя поделитесь опытом!!!

• Автор темы Kubio
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Kubio

Kubio

Постоянный учаснег
Реакции
0
Город
Нойштрелитц, Чирчик, Тамбов, МО, ČR Plzen
Авто
Opel Astra
Всем привет!
Снимал с учета авто, и на осмотре (без всяких намеков со стороны экспертов, что у меня что то не так) Гаец говорит, что мне не повезло номер плохо виден машани пойдет на экспертизу, отобрал ПТС, ну и т.д. и т.п.

Кто проходил через это подскжите, что там на экспертизе делать будут с этим номером и какие возможны осложнения и придирки (вымогания денег?)...

Это всё затянется месяца на два. Поедишь на экспертизу, они посмотрят, потом будут думать месяц, а потом дадут заключение в котором написано, что они всё чутьли не за один день сделали (а на самом деле будишь долго ждать). Если правда корозия то всё ОК будит просто дадут вклейки! У меня тоже сказали при постановке на учёт карозия, а потом всплыло, что движок перебивали 10 лет назад, теперь меня заставили движок менять. А тянулось у меня это больше 3х месяцев.
Кароче если правдо карозия то не напрягайся всё ОК.

Спасибо за ответ, номер видно, плохонько правдо но все цифры и буквы просматриваются, надеюсь повезет и обойдусь малой кровью. А по деньгам, какие там выплаты?

Была у меня така ерунда на гольфе 2, из Германии пригнали, растаможили, таможне влом было номер двигателя чистить, написали не установлен номер двигатель из-за корозии, ну на площадке эксперт завернул, нечитается, не повезло тебе, в группу по угонам, там значит накатали бумагу экспертам округа проверить номер, приехал, а мне там говорят ставим вас на очередь, приезжайте через два месяца, а у меня транзитки, вопрос был быстро улажен намести 50 убитыми ежиками, эксперт сразу всё сделал, почистил очистил номер прочитался, выдал справку что всё читаемо, не перебито, короче что всё ок, приехал в группу по угонам мне там стали грузить, короче пришлось ещё чуток убитых ежиков одкинуть, но за это сам гаец по угонам к окружному начальству ездил на подпись, чтоб мне разрешили регистрировать авто ну и т.д. Ну короче поставили и сняли потом без проблем.
Если официально то месяца эдак 3 точно будет эта бодяга идти. Если номера на машину выдали и после эксплуатации они заржавели то ничего страшного, время только можно потерять, если найдены номера движка это хорошо. А то самной на экспертизу джип крузер гоняли он у него на учете стоял, и решил снять номера от времени затянуло так что их эксперт не нашел, дело передали в суд. Суд формальный, но опять время потеря.

Мне кажется, что это вообще болезнь, характерная для всех VW старше 10-12 лет.
Меня это тоже не миновало. В МСК, где я брал своего Ганса, при снятии с учета, эксперт сразу сказал, что далее при постановке, надо будет пройти экспертизу, для спокойной жизни впоследствии. Так и сделал. Только очереди тогда не было, и все это произошло за 5 дней и 720 руб. Теперь в ПТСке есть вклейка с фотками экспертизы, и отдельно акт. Правда, это было 5 лет назад.
Так что, ничего страшного в этом нет.

Romson_RF написал(а):
Мне кажется, что это вообще болезнь, характерная для всех VW старше 10-12 лет.

Ничего подобного!!! У меня было 2 VAGa и 2 Audi - от 1985 до 1992 года. НОМЕРА ЧИТАЛИСЬ СВОБОДНО ВЕЗДЕ.

Вам тогда везло на машины если номера читались. У меня такое было и на Гольфе 2 и на Гольфе 3, у соседа на Джете 2, у друга на АУДИ 80. Это вполне распространенная ерунда. B)

Назад
Сверху Снизу