дребезжат дверные ручки Как победить?

• Автор темы holodkov
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

holodkov

гольфовод
Реакции
0
Город
Россия Новосибирск
Авто
VW Golf IV (2000)АРЕ1.4, VW Lupo(2001)АРЕ 1.4, VW Golf II(1985) GK 1.3 -продан
Собственно столкнулся с озвученной проблемой.
Шумка дверей сделана, но вот никак не могу "победить" дверные ручки.
Дребезжали еще зеркала заднего вида, но сними справился, проклеив внутри корпуса все, что можно шумкой, а вот с ручками и замками ну никак!Мож посоветует кто ?

Завари :LOL:

Жень, отличный совет! Пять баллов!!!!! :)

А может стоит просто обтянуть все? Мож там болты пооткручивались - вот и дребезжит....

D.Lus написал(а):
Мож там болты пооткручивались - вот и дребезжит....

Все проверил, затяжка нормальная, тросик от ручки к замку проклеен!Чего делать :unknw:

Так какие ручки дрожат-то? Салонные или наружные? Мож тгу от замка к салонной ручке как-то опджать, чтобы ручка в "спокойном" состоянии была немного натянутой, что-ли....

тогда уж проще тягу изогнуть немного ;)

Eu-Jinn написал(а):
тогда уж проще тягу изогнуть немного ;)

Какую тягу изогнуть?там ведь тросик от внутренней ручки к замку идет( он подтянут нормально,провисания нет) ,внутренняя ручка не дребезжит. проблема в замках и наружних ручках

Сильно мешают?

Жень внутри слышно совсем немного, но вот снаружи или т если стекло опустить,то да начинает раздражать!!! :mad:

Хм... может, ручки заменить тогда? У меня когда стекло опущено - дефлекторы играют :) Ничего, звук погромче и всё ок.

Не знаю, даже что и сказать, я так понял что эта проблема у меня только :(
Если честно, то смысла менять ручки не вижу, потому как работают с по прямому назначению на отлично :) .

ну и забей. Будет тебе предупреждением о чрезмерно высоком уровне громкости :)

holodkov такая же беда и у меня, не надолго лечится салидольчиком, в направляющую по которой ходит сама ручка, относительно не подвижной части, которая прикреплена к двери.
На открытой двери оттягиваешь ручку и все видно, там как бы "салазки"

С уважением,

Taganrog61 написал(а):
не надолго лечится салидольчиком, в направляющую по которой ходит сама ручка, относительно не подвижной части

Была такая мысль, но вот как это все покажет себя зимой?Однозначно смазка нужна которая температуру минусовую держит на ура, потому как у нас зимой "-30"- норма :)

holodkov написал(а):
Была такая мысль, но вот как это все покажет себя зимой?Однозначно смазка нужна которая температуру минусовую держит на ура, потому как у нас зимой "-30"- норма :)

B) "Машу каслом не испортишь" B)

Какую тягу изогнуть?там ведь тросик от внутренней ручки к замку идет

Ой, да? На "тройке" тяга металлическая.

Разве что попытаться как-то посильнее зажать ручку в направляющей или таки смазать чем-то....

Буду оригинален, повернуть ручку громкости, в левую сторону. :yahoo:

P.S. У меня тоже гремят.... :(

То, что я находил по этой теме.

Сама статья
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/068-071.htm

И то что касается данной проблемы и ее решения...

Механизм дверной ручки, установленный на облицовке, изнутри промазан силиконовым клеем
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/OG_VW_Bora/07.jpg

Назад
Сверху Снизу