у кого VW Bora комплектации EDITION? очень нужно!

• Автор темы mas1er
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
1. подпись
2. в чем вопрос то?
3. бред написал...

1)какя подпись?
2) нужно посмотреть номер детали
3) в чем бред не пойму

видишь, например у меня, внизу каждого сообщения надпись
--------------------
VW Passat B4 TDI
Msk

--------------------
RID Project

это называется подпись, заполняется в профиле, кнопочка "мой профиль" наверху...
номер детальки можно посмотреть на экзисте, или кинуть в тему ВИН и тебе скажут номер детальки..

Xxx_095_xxX написал(а):
видишь, например у меня, внизу каждого сообщения надпись

это называется подпись, заполняется в профиле, кнопочка "мой профиль" наверху...
номер детальки можно посмотреть на экзисте, или кинуть в тему ВИН и тебе скажут номер детальки..

1. я не пойму при чем тут подпись и мое сообщение
2. на экзисте ее не посмотришь

деталь номер 13.
какая стоит на EDITION?

вопрос простой был в первом сообщении :
"у кого VW Bora комплектации EDITION? напишите мне на мыло плз q11ro@inbox.ru очень нужно
Заранее спасибо! "

Во первых нужно соблюдать правила форума, в которых написано, что нужно сделать подпись машины.
Во вторых, без подписи непонятно какого года выпуска машина, чтобы сказать номера деталюшек.

Например на 1999 год панелька подстаканника номер 1J0 858 607 E 2B9

Выделеная цветом кодировка идет как black/anthracite net optik "edition"

теперь правильно? ( насчет подписи) но ели бы она у меня была оно бы вам ничего не дало =)

п.с. правильно ли я считаю, что любая деталь отделки, оканчивающаяся на 2B9 будет такого цвета, т.е. под климу это 1J0907047L 2B9 ?

2."Выделеная цветом кодировка идет как black/anthracite net optik "edition""
а что такое -15,16 ?

mas1er написал(а):
теперь правильно? ( насчет подписи) но ели бы она у меня была оно бы вам ничего не дало =)

п.с. правильно ли я считаю, что любая деталь отделки, оканчивающаяся на 2B9 будет такого цвета, т.е. под климу это 1J0907047L 2B9 ?

2."Выделеная цветом кодировка идет как black/anthracite net optik "edition""
а что такое -15,16  ?

1. Подпись мне бы дала не гадать год выпуска авто...

2. Правильно считаешь, это кодировка цвета детали.

3. Понятия не имею, если выделить детальку, то в ремарках что то другое написано +16 % мерверштоер (налог на добавочную стоимость)...

Хочешь нормальный ответ,пиши нормальный вопрос.
И прислушивайся к остальным,если сказали напиши подпись,уж потрать 2 минуты,а не выступай не по делу.
(ведь предлагают не просто так,а чтоб знать о чем разговор вести)

насчет подписи, ребят, в данном случае, у меня авто гольф, бору я продал, т.е. ее бы здесь не было, но т.к. вы хотели узнать год, я туда ее вписал, вот почему я сказал что подпись вам бы не помогла! т.к. была бы только 2ая строка.
так что не ругайте=)

деталь 15
а тут нет такого цвета =(

У меня кажись такой цвет этих деталек...

Назад
Сверху Снизу