какую марку зимних шин выбрать?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Bridgestone, Fulda, Gislaved, Good Year, Hankook, Michelin, Nokian, Toyo, Yokohama, DUNLOP????????????????????7
ездил на йоке - не понравилось, скользкая

Я хоть покупать пока и не собираюсь но покупал бы хаккапелиитту наверное.

я вот на данлоп смотрю, у меня они были одну зиму, модель не помню, но отлично машину держали, но их сперли потом, щас надо что то подбирать а что незнаю, расскажите свои впечатления о резинах на которых ездили

От Бриджика самые положительные впечатления.А Нокию уже в Питере "клепают".Хотя и грят,что оборудование у наших новее,чем у фиников....

Gislaved - кака :sick: не бери

Говорю только о тех на чем ездил, расположу в порядке убывания качества
1. Хаккапелита, 2 Бриджстоун 2 Тойо 3 Данлоп 4 Йокогама
Ну имхо ессно.

из года в год... из года в год :):):)

Данлоп М3 спорт :good: :good: :good:

вот и я щас склоняюсь к данлоп и бриджу

Юзал Toyo - не понравилось
Юзал Hakkapeliitta - весчь! Если бы не она - остался бы не раз без своей морды и без морды машины.

Брал, супротив рекомендаций, нешиповку. Ездил маршрутом Москва-Щёлково и в обратку. Следующая резина будет такая же

На зиму ставим на наши с женой VW "Goodyear UltraGrip 500" последние четыре сезона точно резиной очень доволен: по снегу гребет дай Бог каждому, на льду тоже неплохо себя показывает, есть конечно минус, но он свойственен многим шипованным колесам, при скорости свыше 110 начинает немного"плавать", а вот до указанного предела уверенно держится на любом покрытии, шумность невысокая и потеря шипов минимальная.
О нешипованной резине ничего тсказать не могу,в Сибире такую юзают мало :)
Про Hakkapeliitta много добрых отзывов слышал

Хакка штука хорошая, но уж больно она дорогая, особенно для 16 радиуса. Да и есть некоторые подозрения, что все эти медвежьи когти и прочее - не более, чем хитрый маркетинговый трюк.
А вот как насчет Тойо или Иокагамы? Еще у кого-нибудь был опыт использования подобных покрышек?

Континенталь норд викинг3 - вот это вещь! и лед и снег ему непочем. Буду брать такие же.

Baresark написал(а):
Хакка штука хорошая, но уж больно она дорогая, особенно для 16 радиуса. Да и есть некоторые подозрения, что все эти медвежьи когти и прочее - не более, чем хитрый маркетинговый трюк.
А вот как насчет Тойо или Иокагамы? Еще у кого-нибудь был опыт использования подобных покрышек?

йока говно, я две зимы на ней ездил, очень скользкая, наипротивнейшая резина

Бридж по качеству хорошая резина в смысле сцепления с дорогой шипы долго не вылетают но недостаток ,по крайней мере в пасях очень шумно! Если получится продать ее буду покупать только мишлин!

мне резина нужна скорее не шипованная, так как за город я не собираюсь ездить зимой

Goodyear UltraGrip 500 :good: проездил два сезона на Фольксваген Гольф 3 ... сказка!

А я назиму ставлю метелицу нашу на стальных дисках, это аналог хакапелиты-1. гребет по снегу здорово. и дешево - 900 р за покрышку. и не жалко. почему-то зимой гораздо чаще повреждаются покрышки.

я чаще езжу по пригородам, и могу сказать, что ведет она себя на нечищенных дорогах подмосковья ничуть не хуже брэндов. ездил на ультра-грипе - ну то же самое вообщем. понты нам ни к чему.
:)

Ездил на Pirelli Winter Carving шиповка. 195\55\15
Рад. Много дешевле Хакки, много тише хакки. потерял за прошлую зиму всего 2 шипа на 4 колесах. Поведением на дороге очень доволен...

Назад
Сверху Снизу