Граната ? Поворот руля до упора на Б3

• Автор темы Muk_Latvia
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Muk_Latvia

Muk_Latvia

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Riga,Latvia
Авто
VW PASSAT 1991 поменян на OPEL VECTRA 1.6 16V 1997
Подскажите гостю с Латвии в чем причина небольшого треска при повороте руля до упора и одновременном развороте на медленной скорости...Треск появлается из под переда :) Сказали что граната...

Симптомы указывают на конченый ШРУС (в народе гранаты) скорее всего так и есть ,залезь под машину скорее всего будет кончен и чехол шруса. ШРУС~12ls.Чехол~5ls

Я так и думал.А ты сам с Латвии тоже?Может сервис хороший и не кусающий подскажешь? :) В Риге... :clapping:

Нет по Риге не подскажу там везде кусючие ценники :unsure:, по Латгалии пожалуйста. :blum:

Muk_Latvia написал(а):
Подскажите гостю с Латвии в чем причина небольшого треска при повороте руля до упора и одновременном развороте на медленной скорости...Треск появлается из под переда :) Сказали что граната...

А я вот по симптомам не уверен в ШРУСЕ! :LOL:
ИМХО
На месте, когда руль поворачиваешь, а на газ не нажимаешь треск есть?
Если да, то на 100% не ШРУС!
А опорный подшипник стойки.
Хруст ШРУСа получается при проскакивании обоймы в вывернутом состоянии и прикладывании крутящего момента (нажатии на педаль газа) :rtfm:
:yahoo:

Нет,слава Богу проблему с опорными подшипниками я решил.При повороте руля на месте треска нет,только при движении на малой скорости и развороте. :clapping:
Ну спасибо,в Латгалию мне конечно накладно ездить будет... :unknw: :rolleyes: :)

Вроде как сегодня здохла моя граната до конца,пришлось поменять.Треск пропал вроде... :drive:

mishutja24 написал(а):
Нет по Риге не подскажу там везде кусючие ценники  :unsure:, по  Латгалии пожалуйста.  :blum:

Ух ты! :)
Собственно, та же проблема (хруст + поиск малокусачего сервиса) в Д-пилсе..
Есть ли решение?
Сенкс! :good:

инвену Заедь в Lokaniba Auto адрес а тут если не силён в названиях улиц картинка это фордовский сервис но там делают и непрофильные машины, не раз ремонтировался там сам. Если ценники устроят советую делать у них. Совсем дешевизну советовать не буду :love: стыдно и может выйти боком. А запчасти покупать лучше всего возле CSDD на базарчике в ангаре там дешевле.

Назад
Сверху Снизу