сигнлка с зпуском на Volkswagen Passat B5

• Автор темы Andrey454
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Andrey454

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Добрый день поставил сигнализацию с автозапуском, и столкнулся со штатной сигнализацией. При запуске она срабатывает, а провода зажигания на блоке расположенном под ковриком водителя нет. Не понятно как она видит включенное зажигание? Кто как боролся с данной проблемой? Автомобиль 2003гв...

вындальский способ: оборвать заводскую сирену
божеский: отключить сигналку заводскую програмно, в вагтуле вроде есть

Хотел тоже поставить но передумал.
При разговоре со спецами. Не хвалят сигналки с автозапуском т.к. они просты при уцгоне. Расказывали: завеласи машина для прогрева подходят разбивают стекло и уезжают в безопасное места, а там ее спокойно отключают, наплевать, что машина воет.

а если просто стекло выбить, то она и орать не будет... главное двери не открывать и ручник не опускать. а руль полюбому придется ломануть...

Ну если датчика удара нет или он плохо работает (чувствительность слабая) тогда да Орать не будет.
Это смотря как поставить сигналгу, видел много способов в установке и все разные!
Читал статью и вней говорилось, что пророй родные сигналки превосходят др. производителей.
Например у новой audi a6 сигналка очень хорошая это заявила какая-то независимая компания тестируя сигналки на 15 разн. машинах (родные и не родные)
Вот! :hat:

при дистанционном запуске сигналка отключает датчик удара во избежании ложных срабатываний от вибрации двигателя. я про это.

dv.smirnoff написал(а):
Хотел тоже поставить но передумал.
При разговоре со спецами. Не хвалят сигналки с автозапуском т.к. они просты при уцгоне. Расказывали: завеласи машина для прогрева подходят разбивают стекло и уезжают в безопасное места, а там ее спокойно отключают, наплевать, что машина воет.

У меня стоит Шериф 1050, который прекращает работу двигателя в режиме дистанционного запуска при нажатии на педаль тормоза... А так как у меня автомат, то что бы уехать, её все равно придется нажать...

Самое главное и хреновое в этом деле наличие ключа в машине. Подарок людям.

Я вот например категорически против делать в "модуль обхода" ключ, поэтому сделал только чип. Правда пришлось вечер посидеть чтобы вытащить чип из ключа(долго клей расстворялся), получилось с растворителем... И кстати сообственно по вопросу который я спрашивал оказалось что если заводишь родным ключом то штатная сигналка отключается. Но все же не удобно получается то что штатная сигналка видит включенное зажигание, при использовании функции "турбо-таймер", при закрывании штатная сигналка не встает на охрану... :( Делал еще на Боре там все хорошо получилось...

FF_Group написал(а):
а если просто стекло выбить, то она и орать не будет... главное двери не открывать и ручник не опускать. а руль полюбому придется ломануть...

А как ехать- на ручнике?

Самое главное и хреновое в этом деле наличие ключа в машине. Подарок людям.
Ключ зажигания?- о нем речь? Так он не нужен для автозапуска...

Нужен ключ или чип из него.Чип без обходчика.Как это будет работать с машиной. Не корректно. На B5 это подарок людям.

модуль обхода в новых сигналках хитрый, смотрит когда последний раз включалось зажигание..

adn1271 написал(а):
Нужен ключ или чип из него.Чип без обходчика.Как это будет работать с машиной. Не корректно. На B5 это подарок людям.

Ну и ладно, я вообще "не парюсь" по этому поводу, у нас г.Киров такие машины угоняют не часто... Лишь бы баранов отпугивало и мне удобно было...

Назад
Сверху Снизу