MAP датчик просьба привести график с вагтулакома

• Автор темы Cyber_RAT
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Cyber_RAT

Cyber_RAT

кодю сканеры
Реакции
269
Город
Беларусь, г.Могилев
Авто
VW Polo Sedan 1.6 2015г.
Есть подозрение на данный датчик - интересно как быстро он должен срабатывать при нажатии на педальку....
у меня с небольшим отставанием - а как у других?

график интересен MAP (Engine load) и угол ДЗ + обороты или время открытия форсунок...

а то по ДМРВ тем миллион, а МАП-ов вообще не видно....

какие существуют аналоги и тд и тп..

p.s. поменять на заведомо исправный не могу - ибо нету ни на разборках, ни в магазах - только под заказ - около 100 евро..

Превед!
Слушай, а ты свой для примера можешь выложить?, ато интересный момент получается, у меня хоть и ДМРВ, но всё равно график Енжин Лоад + угол дроссельки+ обороты хрен где найдёш. У меня на данный момент как на газ не дави, всё равно енжин лоад не больше 50%, ну и соответственно тупит гад. Графики могу тоже выложить, только чуть попозже, они на другом ноутбуке.

лежит дат для вагтула.
у меня значение Engine load ни разу не превысило 10... так что наверное нужно умножать на 10 и получим проценты :) или другие какие-то попугаи.

Cyber_RAT написал(а):
лежит дат для вагтула.
у меня значение Engine load ни разу не превысило 10... так что наверное нужно умножать на 10 и получим проценты :) или другие какие-то попугаи.

Я тут покурю малёк Ельзу, в принципе она у тя тож должна быть ;-), мот чё путное найду в чём там он выдаёт в г/сек или в процентах.

Cyber_RAT написал(а):
лежит дат для вагтула.

Так же ж это время открытия форсунок, а не енжин лоад, в подписи миллисекунды стоят.
Попробуй воспользоваться ваг-комом,достаточно версии 3.12, адекватнее подписи ...

Это Engine Load!!! смотри Эльзу по двигателю AEX Motronic MP 09.
а форсунки у меня при перегазовке и 19 мс открываются :) а вот 2 мс нету даже на ХХ (только при торможении двигателем)

Cyber_RAT написал(а):
Это Engine Load!!! смотри Эльзу по двигателю AEX Motronic MP 09.
а форсунки у меня при перегазовке и 19 мс открываются :) а вот 2 мс нету даже на ХХ (только при торможении двигателем)

Смотрел эльзу - ваще тьма! параметр Енжин лоад в 2-х местах, группа 3 и группа 4 во втором окошке, а в группе 1 во втором окошке инжекшн тайм.

Внимание вопрос: какого ляду енжин лоад в миллисекундах?

Блин, хотел помочь, и сам запутался!!! o_O

он в разных блоках для того чтобы его сравнивать с разными параметрами...
например: rpm - угол_заслонки - engine load
и тд.
метод расчета engine load (ms там тоже встречается :) )
http://www.patentstorm.us/patents/6357430-description.html

Назад
Сверху Снизу